Клещам тоже хочется посмотреть и пощупать)))Аккуратнее, сезон клещей в разгаре...
Клещам тоже хочется посмотреть и пощупать)))Аккуратнее, сезон клещей в разгаре...
красавица. хорошие фото."Вести с полей", часть вторая.
Только разведкой мы, конечно, не ограничились -- решили "поохотиться", раз уж приехали, хотя погода не способствовала: +18, пасмурно, периодически слегка дождило.
Первый "круг почёта" вокруг нудика оказался пустым, лишь на берегу встретили одного сидящего товарища. Не исключено, что он тоже приехал на "охоту" (по заинтересованному взгляду в нашу сторону на то было похоже), но к моменту нашего появления уже неплохо так набрался горячительного, и мы (сделав "покер-фейсы") прошли мимо.
Второй круг пошли зигзагами по сосенкам, и почти сразу обнаружили за собой "хвост": товарищ не пытался приблизиться, лишь следовал в поодаль, держа член в руке и нас в поле зрения . Мы и останавливались, и на лавочку присаживались, и рукой ему махали -- товарищ держал дистанцию. Плюнув, мы пошли где сосны покрупнее, чтобы сделать несколько фото -- там-то "хвост" и спалился: наблюдение за съёмкой заставило его потерять бдительность, так что пару фоток с "наблюдателем" тоже прилагаю (лицо, конечно, заблюрил).
После этого мы решили круги больше не наворачивать, а идти на нудик и приземляться в "воронке" -- нудистов никого нет, никому не помешаем. Посидим, сделаем ещё серию фоток и, если никто не проявится, двинем домой.
Ну, посидеть мы успели, а поснимать нет: только отошёл и сделал пару фоток, как жена глазами за спину показывает. Оборачиваюсь: в кустах у реки стоит парень лет 40-ка, с интересом смотрит в нашу сторону и разминает ширинку джинсов. Блин, вот реально в СерБору можно поверить в материализацию из воздуха: когда отходил, никого в поле зрения не было, ни в кустах, ни за кустами.)))
Этот товарищ ломаться не стал, на моё движение рукой отреагировал сразу, подошёл, поинтересовался нашими интересами. Мы, естественно, ответили, что любители фонтанчиков и мы "только посмотреть", ну и товарищ приступил к делу. Памятуя мнение [B]alexwhite[/B] , я спросил, не против ли он, если сниму его фонтанчик, но получил отказ. После этого фотик был убран в рюкзак, так что фотками фонтанчиков не порадую.
Где-то через минуту-две подтянулись ещё два интересующихся -- мужички лет 60/60+, и в результате мы пронаблюдали три фонтанчика.
В общем, и разведку провели, и "поохотились". Жаль только, что "охотничьи угодья" Серебряного бора скоро могут накрыться медным тазом.
Ага, и это при возрасте 60+. Мы тоже очень впечатлились.)))Ого фонтан!
Спасибо!красавица. хорошие фото.
...вот мне интересно вы с женой себя кем считаете?...нудистами? эксбиционистами? или как-то по другому называется ваше увлечение?...учитывая. что нудизм вообще не предполагает сексуального контекста- вы точно не нудисты...Мы"в СерБор начали ездить позже, и золотую эпоху" не застали, но рассказов очевидцев и участников наслушались немало. Да и фотографии сами за себя говорят.
Вот сколько лет ходим с женой на нудик , ни когда за нами ни кто не наблюдал и мы интерес ни к кому не проявляли и все равно в какой стране мы были , правда все это были европейские страны и люди там были взрослые которым всякое такое в голову бы не пришло ......вот мне интересно вы с женой себя кем считаете?...нудистами? эксбиционистами? или как-то по другому называется ваше увлечение?...учитывая. что нудизм вообще не предполагает сексуального контекста- вы точно не нудисты...
...вот и я про то же...поебушки и дрочка под каждым кустом и пляжным грибком - это вообще не нудизм / натуризм, которые по умолчанию являются культурным единением с природой...Вот сколько лет ходим с женой на нудик , ни когда за нами ни кто не наблюдал и мы интерес ни к кому не проявляли и все равно в какой стране мы были , правда все это были европейские страны и люди там были взрослые которым всякое такое в голову бы не пришло ...
...гастрабайтеры и местные алкаши)))))...Да и массовка на первом и третьем фото, какая-то обречённая...
Мы себя считаем мужем и женой, кем, собственно, и являемся.)))...вот мне интересно вы с женой себя кем считаете?...нудистами? эксбиционистами? или как-то по другому называется ваше увлечение?...
Так я нигде и не писал, что мы нудисты, хотя просто поваляться на нудике (без всякого сексуального контекста) тоже очень любим.учитывая. что нудизм вообще не предполагает сексуального контекста- вы точно не нудисты...
Вот сколько лет ходим с женой на нудик , ни когда за нами ни кто не наблюдал и мы интерес ни к кому не проявляли и все равно в какой стране мы были , правда все это были европейские страны и люди там были взрослые которым всякое такое в голову бы не пришло ...
Эммм... Боюсь немного расстроить, но у каждого нудистского пляжа (если только он не на закрытой территории) пасутся "пляжные охотники". Это и вуайеристы, и эксгибиционисты, и просто любители подрочить. Естественно, они не лезут на глаза загорающим (даже эксгибиционисты), ибо есть более простые и менее геморройный способы покормить своих "эротических тараканов". Кроме того, в абсолютном большинстве "пляжные охотники" умеют "видеть края" и за них не заступают. Неадекваты встречаются, но их, как правило, унимают сами "охотники", и даже не из уважения к нудистам, а из простого соображения, что один неадекват может обломать кайф десяткам (а то и сотням) нормальных "охотников"....вот и я про то же...поебушки и дрочка под каждым кустом и пляжным грибком - это вообще не нудизм / натуризм, которые по умолчанию являются культурным единением с природой...
Так ещё бы!))) Подошли подрочить, достали члены -- и тут внезапно начинается фотосъёмка, причём снимают с лицами, и ХЗ где потом всплывут фотки.))) Сто пудов, что вменяемые "охотники" тут же рассосались по окрестностям, а остались... ну, видно, кто остался.)))Да и массовка на первом и третьем фото, какая-то обречённая...
Друзья, хочу попробовать с вами!Мы себя считаем мужем и женой, кем, собственно, и являемся.)))
Касательно нашего увлечения: я уже писал на форуме, что нам обоим нравятся "фонтанчики", это, если угодно, наш фетиш. Есть любители подрочить при наблюдателях, нам в кайф пронаблюдать результат. Есть ли специальный термин для такого увлечения? Понятия не имею. Может и есть, но мне не попадался.
Так я нигде и не писал, что мы нудисты, хотя просто поваляться на нудике (без всякого сексуального контекста) тоже очень любим.
Кстати, вопрос. Ты написала: "нудизм вообще не предполагает сексуального контекста". Принимаем это как однозначный постулат. Так вот, если мы едем просто на нудик, то именно загораем без всякого сексуального подтекста. Если мы едем на "охоту", то на сам нудик никогда не лезем, "правоверных нудистов" не изображаем, и если находим заинтересованных товарищей, то удаляемся подальше от посторонних глаз, чтобы и нам никто не мешал, и мы никому не мешали. Так кто мы в таком раскладе? Нудисты? НЕ нудисты? Или нудисты со своим "эротическим тараканом"? "Что скажет начальник транспортного цеха"?
Эммм... Боюсь немного расстроить, но у каждого нудистского пляжа (если только он не на закрытой территории) пасутся "пляжные охотники". Это и вуайеристы, и эксгибиционисты, и просто любители подрочить. Естественно, они не лезут на глаза загорающим (даже эксгибиционисты), ибо есть более простые и менее геморройный способы покормить своих "эротических тараканов". Кроме того, в абсолютном большинстве "пляжные охотники" умеют "видеть края" и за них не заступают. Неадекваты встречаются, но их, как правило, унимают сами "охотники", и даже не из уважения к нудистам, а из простого соображения, что один неадекват может обломать кайф десяткам (а то и сотням) нормальных "охотников".
И я ни в коем случае не собираюсь оспаривать написанное vinrom-ом: в нормальной ситуации нудист себя именно так и чувствует, причём без разницы, в России ли, или в "светлом европейском саду". Одна лишь просьба: не надо про "европейские страны" и "взрослых людей, которым такое в голову бы не пришло". Если совсем не в курсе, что временами приходит в голову "взрослым европейским людям", поищите фото и видео из, например, дюн Маспаломаса. После этого фотосерия из СерБора образца 2012 года Вам детским утренником покажется.
И что "поебушки и дрочка под каждым кустом и пляжным грибком - это вообще не нудизм / натуризм" согласен полностью. Конкретно про СерБор могу говорить только с 2017-го года, когда начали туда ездить. Так вот, никаких поебушек и дрочек на пляже, всё чинно-благородно: народ загорает, купается, играет в волейбол. Никто ни к кому не домогается, членом в нос не тыкает. Неприятные эмоции поймать можно, но не от "охотников", а от какой-нибудь скандальной бабули, перегрузившегося пивом нудиста или "блюстителя нравственности". Вот если уйти от нудика и целенаправленно шариться по густым кустам, то там да, разное можно застать, но... это уже твой личный выбор, к нудизму отношения не имеющий: истинный нудист в густые кусты не полезет.)))
Так ещё бы!))) Подошли подрочить, достали члены -- и тут внезапно начинается фотосъёмка, причём снимают с лицами, и ХЗ где потом всплывут фотки.))) Сто пудов, что вменяемые "охотники" тут же рассосались по окрестностям, а остались... ну, видно, кто остался.)))
Хотя больше всего впечатляет всё равно мадам: это ж до какой степени надо быть безбашенной экстремалкой, чтобы на такое подписаться?!