Были там в том годы, но такое не попалось!))Уважаемые форумчане, может кто подскажет нудистские пляжи в Калининградской области? Собрались с женой в отпуск...
Эммм... Стесняюсь спросить: а зачем вообще открываются темы на форуме онанистов? Разве не для стояка и фантазий всех заинтересованных любых возрастов (от школьников до ветеранов Куликовской битвы)?Уважаемая Чертовка , прошу Вас отчистить благородную тему от школьников со стояком , мало того что они фантазируют здесь так они же еще и пишут свою фантастику здесь же .
А нам настоящим нудистам на такое непотребство смотреть больно .
Заранее спасибо )))
Девочки ждут своей очереди?
Во Франции есть город свингеров и нудистов кап д агд . Там есть пляж для свингеров и онанистовну, меня конкретное место интересует...пляжей здесь несколько на Волге и ее притоках...
А что плохого в онанизме на взрослом нюд пляже ? Я сам люблю дрочить на таких пляжах...вот и я про то же...поебушки и дрочка под каждым кустом и пляжным грибком - это вообще не нудизм / натуризм, которые по умолчанию являются культурным единением с природой...
...гастрабайтеры и местные алкаши)))))...
Сдается мне, он прямо туда сейчас что-то смешное рассказывает
А ты голой загораешь на пляжах ?Сдается мне, он прямо туда сейчас что-то смешное рассказывает
Дрочу сейчас на этих двух девушек
Конечно. На всех .А ты голой загораешь на пляжах ?
А если мужчины онанируют на тебя в этот момент ? Какая твоя реакция ? Если не секретКонечно. На всех .
У нас же это так принято, никто даже косо не посмотрит ))
Солнце, это был как он называется? СарказмА если мужчины онанируют на тебя в этот момент ? Какая твоя реакция ? Если не секрет
Панцирь сплошной? Или раздельный?Солнце, это был как он называется? Сарказм
В общем, понарошку.
В банях бывала, на пляжах не бывала.
При таком неприкрытом интересе противоположного пола, еще и прилюдно, хочется забиться в собственный панцирь
Вот теперь честно