F
fucker
Гость
народ, нужен совет, вот-вот должен потерять девственность, подскажите как правильно вставлять, да и вабще опишите вкратце как лучше делать это в первый раз, чтобы сильно не опозориться
А как же сама шлюха. . .она же увидит, что ты несовершеннолетний. . .публичный дом - не гос учреждение.
документы никто спрашивать не будет )
было б чем платить, остальное, думаю, всем по барабану.
Неужели кто-то будет её спрашивать?)А как же сама шлюха. . .она же увидит, что ты несовершеннолетний. . .неужели она согласится???
не ну я серьёзно говорю. . .скажет, что ты ещё маленький и пошлёт тебя. . .Неужели кто-то будет её спрашивать?)
я изобрёл мем? lolкрепкого чаю для смелости
Блин, да конечно продадут!!!Скажите, а 16 летнему парню продадут презерватив?
Не понятно,чё ты хошь? Может свечку подержать?народ, нужен совет, вот-вот должен потерять девственность, подскажите как правильно вставлять, да и вабще опишите вкратце как лучше делать это в первый раз, чтобы сильно не опозориться
На твоем месте я бы решился на это только если бы хорошо и давно знал девушку с которой должно это произойти. Тогда и волнения будет меньше, и вероятность успеха повысится. Поэтому я бы посоветовал не торопиться с этим.народ, нужен совет, вот-вот должен потерять девственность, подскажите как правильно вставлять, да и вабще опишите вкратце как лучше делать это в первый раз, чтобы сильно не опозориться