Хентайщик
ну вопервых я не сказал что это будет точно. я сказал что может быть настанет такое время
во вторых всё равно если я в 30 лет буду ебать шлюх, то это не значит что моя жизнь удалась, она всё также неудалась, потому что:
1. начинать половую жизнь в 30 лет это не нармально
2. шлюхи страшноватые, а моя мечта о красивых шалавах не исполнится...
я этим всего навсего улучьшу свою безсмысленую жизню, но полюбому для меня это будет лучьше чем если бы я в 30 лет смотрел анимэ. имхо.
Насчот своего любимого дела и учёбы, это так легко говорить, меня никуда не возьмут учится блин, хотя я в среду заканчиваю школу а я ещё не знаю куда идти. вот сижу и думаю, что может получится так что в 30 лет я буду искать денег на хлеб и водку а не на шлюх.
занимайся своим делом? с моей рожей меня не в один клуб к примеру не возьмут выступать. да и потом я отталкивающий со мной общатся никто не хочет а чтобы учится зарабатывать бабло нужно общение. это не нытьё, я просто сказал что может произойти. вот.
P.S. обзываться не хорошо. кстати ты не эмо случайно?
вот.....и сколько "терпил" стали мэрами?
уверен что есть такие. естествено человек сам куёт своё счастие. но я верю в фатум, и в то что жизнью правит везение, и человек не виноват что у него проблемы с везением, точно также как везучий человек ничего не сделал из за чего ему везёт. это я к тому что таким нытикам в данном случаи как мой знакомый всегда везёт. Я настольки уверен что мой знакомый будет богатым и счастливым что я возьму его на обеспечени если это будет не так.
А если в будущем станешь мэром, скажи в телевизор - "Эй, помните меня, это я Н.И.Г.Г.Е.Р. с сайта онанизм.ру - я вас сделал, придурки!"
хорошое предложение вселяет оптимизм, правда мэром стать вроде не мечтаю...
Mega-dro4
это всё очень хорошо чувак, моя проблема в том что мои желания не соответствуют возможностям, тебе для счастья всего навсего нужна девушка каторая понялабы тебя приняла таким какой ты есть. и таких примеров сотня, не один ты с Акрилом.
У меня же космчические мечты просто, и я не могу (и не хочу) с ними ничего делать. Я уже конечно немножко смерился, но често с этим смерением трудно жить.