!НУЖЕН СОВЕТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Давай на чистоту, что у тебя за проблема с внешностью?

N.I.G.G.E.R.

Форумчанин
Форумчанин
нет... не скажу...
от этого ничего не измениться...
я знаю что вы скажите что это пустяки, и может это действительно пустяк, но в сочетании со всем остальным - это проблема...

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Ты озвучиваешь постоянно одну проблему: ВСЕ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ. Или я не права?

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
N.I.G.G.E.R. сказал(а):
ненадо мне такое говорить, я не понимаю таких шуток, у меня в семье гей это самое страшное оскарбление

А гей это не так плохо, как ты можешь думать!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Братишка Н.И.Г.Г.Е.Р,! Поддерживаю тебя!!! Ты не один!!! У меня Аналогичные траблы (хотя мне не как тебе 17 а уже 18 и я, поверь мне, в большем дерьме чем ты, чувак)! Вот что я тебе скажу! Если ты не популярный м мир отвернулся от тебя(по крайней мере женская половина) то ты НЕ должен горевать и плакать, ты должен в ответ отвернутся от них! Они призерают тебя, отвечай тем же! Не обращают внимания, сделай также! Стань господином половым шовенистом и будь сильным!!!
Я знаю твой проблемы! Я чувствую твою боль!
Лично я в 18 лет стараюсь заменить личную жизнь другими вещами.
Я не стану тебе, как многие, советовать стать геем, так как самого постоянно подкалывают по этому поводу (Что, мол, в свои то 18 с девкой за руку не держался не разу)! Гомолюбовь я сам не приемлю но есть ВЫХОД или лутше сказать замена!!!
Советую тебе ММОРПГ (станешь задротом и забудешь об этих бесчувственных злых созданиях)! Еще можно стать отаку (фанатом Аниме), тоже помогает! Одним словом СУБЛИМИРУЙ!!!!! Создай, как я, себе псевдо мир, маленький и закрытый, и живи там спокойно без боли и страданий!
З.Ы. 18 лет живу один(без девушек)!!! Если хочешь заменить отношения, спроси меня КАК!!!! Знаю 100 способов как выжить одному! Если что ПМ!!!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Сколько читаю посты форумчан столько удаляюсь....
Все бывшие парни (а теперь уже мужчины) когда наталкивались на проблемы с противоположным полом сразу впадали в депресию.... Я тоже (как многие) впадал в депрессию. Но потом многие искали выход! Они хотели снять себе кого то!!! Я лично сразу хотел убить себя! Спасли друзья!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
или вот сегодня, иду бля по улице и кака я то тёлочка (ахриненая причом)
бля с таким омерзением на меня смотрела. ппец всё настроение сразу рухнуло вниз....

+1 всегда так. Как же мне это знакомо!
просто у меня нет не малейшего стажа общения с девочками. то есть то что другие дети делали в 10-12. ну там чмокались то сё. то у меня даже небыло.
+1 Родственная душа прям...

СТОП! ХВАТИТ..... ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИ ПОСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Вообше, 90% из того что написал мой коллега - неудачник можно применить и ко мне, и если я вот так быду копировать его мысли то тема увеличится ровно на столькоже (на 8 страниц)!!!!
Единственная разница между нами в том, что я, КАК ГОВОРИТ АКРИЛ, хочу но не могу найти даже ту единственную! Мне в отличее от Н.И.Г.Г.Е.Р.а не нужны все "телки" планеты! Мне б найти пусть даже ту одну, как говорил Н.И.Г.Г.Е.Р. жену- лохушку........ но зато мою и чтоб отношения у нас с ней были самые, самые, самые..... А во стольном мы одинаковые на 90%! Только я забил! Забил на мир, на окружающих и на девушек! Я махнул на все рукой(и в том числе на себя), будь как будет ...

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
N.I.G.G.E.R.
я бы не сказал. у некоотрых да но обычно если девушк а едйствительно очень красивая то она будет нравится монгим.
АКРИЛ
Прости, что ты ЭТИМ хотел сказать ???? mad.gif
Стереотипная красота (90х60х90 у баб и НЕзнаю сколько у мужиков) нравится и ценится многими! Человеку легче по жизни его все любят и уважают! Над ним не смеются ведь ОН СТАНДАРТНЫЙ!!! ОН КРАСИВЫ КАК ВСЕ! Таким легче на работе и в жизни .... везде!!!

З.Ы. А резиновая БАБА у мну есть! Есть она у мну лет с 17(когда я понял что не видать мне стоящей)! ощущения приятные....... чуть не сказал как настоящие!!! Мне то мерзкому задроту откуда знать как это с НАСТОЯЩЕЙ!!!!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
да моя жизнь похожа на зону. все мои друщья мужики, у меня небыло никогда не только подружки но и просот знакомых девочек. коотрые бы ко мне хорошо относились.

Опять же по меня!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil:
Для того чтобы получить результат- надо самому что то делать...если результат отрицательный- надо менять способ или метод его достижения...даже когда тебе кажется что ты перепробовал уже все возможжные способы и методы- знай, есть еще один....верный...который и приведет тебя к нужному результату!!! Дерзай!!!

Или просто ничего не делать, забить, как я, Но тогда и не ныть при этом!!!
Еще, последний выход можно просто убить себя! Но и это не выход...
Тогда есть еще есть последний выход можно убить себя! Но это не выход...
Тогда есть.... всЁ..... пойду отдохну ..... что-то я перегрелся....

у всех нарамльных людей есть девки!!!! у всех!

У меня нет! Ах да я ж тож ненормальный задрот......

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
Остапа понесло.....

N.I.G.G.E.R.

Форумчанин
Форумчанин
чувак спасиб конечно что понимаешь.... но... ты мне предлогаешь убить себя... не даже хуже...
не преми за оскорбление но... ты скорей всего то во что я боюсь превратиться... и я намного впереди этого... тебе и вправда хуже. и такие посты как у тебя скорей заставляют поверить в себя чем убвиать =)
ты смог стать задротом (как ты сам вырозился) потому что наверное девушки и красивая жизнь не было никогда смыслом твоего существования. а у меня была! я мечтал стать крутым парнем!!! и я дошол почти до конца своего пути, ну тут я понял что это максимум что я мог... это я к тому что задротом мне сейчас уже стать намного труднее чем даже мачо, поэтому было бы тупо им становиться. ВОБЩЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ МЕН УВИДЕЛИ вы бы подумали что я не не удачник а долбоёб, каторый с чего то взял что его жизнь гавно!!! я к тому что я выглежу вполне нармально, не батан! не задрот не каличь не далбоёб!
выдели бы как я одеваюсь, как будто сутенёр с табуном баб!!! грусть можно уловить если только хорошо знаешь меня или если смотреть глубоко в глаза... моя пробема в том что я отталкивающий тип вот и всё...
В отличии от тебя я не считаю себя не удачником, неудачник только тот кто себя им считает. Я просто считаю что есть люди такие, а есть люди другие как я. вот и всё... я виноват в свей проблеме только на 10%...не больше.
и если бы я в 13 лет не отчухался (именно с этого возраста я тренирую в себе бэдбоя) ябы точно пополнил твои ряды...

что я собраюсь делать? забить... да, но не таким способом...
не в какого анемешника, геймера, батана превращаться не буду, просто буду течь по течению...
через три недели я заканчиваю школу, вся моя жизнь решиться в течении 4 месяцев, знаний у меня ноль смогу ли я учтиться дальше незнаю... возможно я останусь вобще на улице и тогда пробема девок отпадёт сама, тоесть у меня есть ещё время поныть и на этом форуме в частности... а потом посмотрим. если нет, то нет, что нас не убивает то делает сильней, повезёт в следущей жизни...

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
N.I.G.G.E.R. сказал(а):
тоесть у меня есть ещё время поныть и на этом форуме в частности...

вот твоя единственная цель как я понимаю...поныть и покапать всем на мозги,потому что ты на самом деле неудачник...самый настоящий....а за счет этого самоутверждаешься....тебе советуют но ты как маленький мальчик находишь тупо еще тыщу отмазок....не говоришь про свой дефект-значит такового нет - ты просто на самом деле придумал единственно действенную отмазку...так что друг мой ты неудачник и таковым останешься...так что слушай совет Хентайщика!!!
ну все высказалась... :)

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Советую тебе ММОРПГ (станешь задротом и забудешь об этих бесчувственных злых созданиях)

Это жестоко!

N.I.G.G.E.R.

Форумчанин
Форумчанин
Kikiska

ты сама неудачник понятно.... я таких видел неудачников, что мне после них даже неудобно говорить о том что я неудачник... эгоистично...
я говорю значит знаю что говорю... я тебе ещё раз говорю, давай ка лучьше ты бл, запрёшься дома и будешь рисовать анимэ, и забьёшь на свою жизнь... как тебе такое пердложение, неприятно и смешно слушать наверное со сотроны такое да?

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
N.I.G.G.E.R. сказал(а):
Kikiska

ты сама неудачник понятно.... я таких видел неудачников, что мне после них даже неудобно говорить о том что я неудачник... эгоистично...
я говорю значит знаю что говорю... я тебе ещё раз говорю, давай ка лучьше ты бл, запрёшься дома и будешь рисовать анимэ, и забьёшь на свою жизнь... как тебе такое пердложение, неприятно и смешно слушать наверное со сотроны такое да?

хм..ну я же не плачусь что у меня ничего не получается...ЗАПОМНИ у меня все всегда получается...я очень в себе уверенна...я всегда добиваюсь всего чего хочу!!!!а ты как раз из разряда неудачников которые только и делают что плачутся да языком треплятся...и хули мне сидеть дома????-жисть заебись - бьет ключом...у меня всегда по мимо мужа есть еще кто то....

N.I.G.G.E.R.

Форумчанин
Форумчанин
Kikiska
ну ты ведь утрверждаешь что у меня никогда ничего не получиться правильно?

"жизнь бьёт ключом" вот ты зажралась поэтому и пишешь бред...
есть ещё варриант что ты сама себе придумала эту сказку про хорошую жизнь, по себе знаю страдал такой хуйнёй.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
N.I.G.G.E.R. сказал(а):
я к тому что я выглежу вполне нармально, не батан! не задрот не каличь не далбоёб!
выдели бы как я одеваюсь, как будто сутенёр с табуном баб!!! грусть можно уловить если только хорошо знаешь меня или если смотреть глубоко в глаза... моя пробема в том что я отталкивающий тип вот и всё...

Посмотри фильм МАСКА, только не с Джимом Керри, а с Шэр в главной роли.

У главного героя был дефект лица - редкая болезнь, изуродовавшая его лицо и повредившая мозг, от чего у него были сильные мигрени! Так вот! У него была мечтга, он жил полной жизнью, он был великолепным человеком, при том что он был изуродован! Он любил и был любимым! Посмотри .....

P.S. Смотрел фильм "Бойцовский клуб"? В начале фильма главный герой говорит врачу: "Помогите, я не сплю 2 недели, я страдаю", на что доктор ответил ему: "Зайди в общество больных раком яичек, и ты поймешь что значит страдание".

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Kikiska сказал(а):
вот твоя единственная цель как я понимаю...поныть и покапать всем на мозги,потому что ты на самом деле неудачник...самый настоящий....а за счет этого самоутверждаешься....тебе советуют но ты как маленький мальчик находишь тупо еще тыщу отмазок....не говоришь про свой дефект-значит такового нет - ты просто на самом деле придумал единственно действенную отмазку...так что друг мой ты неудачник и таковым останешься...так что слушай совет Хентайщика!!!
ну все высказалась... :)

Да и это правда!
Сумей в себе перебороть нас! Но не пустыми словами, а делом! Докажешь нам обратное, докажешь всему миру, но для начала докажи это себе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх