Братишка Н.И.Г.Г.Е.Р,! Поддерживаю тебя!!! Ты не один!!! У меня Аналогичные траблы (хотя мне не как тебе 17 а уже 18 и я, поверь мне, в большем дерьме чем ты, чувак)! Вот что я тебе скажу! Если ты не популярный м мир отвернулся от тебя(по крайней мере женская половина) то ты НЕ должен горевать и плакать, ты должен в ответ отвернутся от них! Они призерают тебя, отвечай тем же! Не обращают внимания, сделай также! Стань господином половым шовенистом и будь сильным!!!
Я знаю твой проблемы! Я чувствую твою боль!
Лично я в 18 лет стараюсь заменить личную жизнь другими вещами.
Я не стану тебе, как многие, советовать стать геем, так как самого постоянно подкалывают по этому поводу (Что, мол, в свои то 18 с девкой за руку не держался не разу)! Гомолюбовь я сам не приемлю но есть ВЫХОД или лутше сказать замена!!!
Советую тебе ММОРПГ (станешь задротом и забудешь об этих бесчувственных злых созданиях)! Еще можно стать отаку (фанатом Аниме), тоже помогает! Одним словом СУБЛИМИРУЙ!!!!! Создай, как я, себе псевдо мир, маленький и закрытый, и живи там спокойно без боли и страданий!
З.Ы. 18 лет живу один(без девушек)!!! Если хочешь заменить отношения, спроси меня КАК!!!! Знаю 100 способов как выжить одному! Если что ПМ!!!