Libertin сказал(а):С удовольствием бы задницу подставил тебе Опыт по этой части есть, и немалый.
гм... смелый ты парень, однако!
Libertin сказал(а):С удовольствием бы задницу подставил тебе Опыт по этой части есть, и немалый.
Ну, в чём тут смелость-то? Просто ощущения действительно приятные, перепробовал в своё время много различных предметов, в конце концов остановился на анальном вибраторе - трахаю сам себя и даю потрахать подругам. А однажды меня имели вполне приличных размеров фаллоимитатором - и опыт хотелось бы повторить.Анка-засранка сказал(а):гм... смелый ты парень, однако!
Ощущение - очень приятное. Порой, если партнёрша очень усердствует, кажется, что сейчас описаешься. А вот кончать при этом - просто класс! Член дёргается и сокращается, задница тоже сокращается и стремится вытолкнуть вибрик... улетаешь по полной.volik2006 сказал(а):Libertin - А какое ощущение то? Просто ради интереса
Libertin сказал(а):Ну, в чём тут смелость-то? Просто ощущения действительно приятные, перепробовал в своё время много различных предметов, в конце концов остановился на анальном вибраторе - трахаю сам себя и даю потрахать подругам. А однажды меня имели вполне приличных размеров фаллоимитатором - и опыт хотелось бы повторить.
volik2006 сказал(а):Ого Жестко я думал, что попой тоже пожно кончить Оказывается нельзя... а почему девочки всегда просят, что б их в попу имели а не в письку? - попа всё равно не кончает... или там своя изюменька?
Да с превеликим удовольствием! Совершенно точно не отказался бы быть оттраханным тобой, и весьма жёстко...Анка-засранка сказал(а):Смелость в том что я люблю делать это очень жестко...
[post="2220"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Анка-засранка сказал(а):Во первых можно кончить. А во вторых могут просто быть месячные.
Кстати, гомосексуалы женщин называют двужопными .volik2006 сказал(а):Прикольно Потому есть на свете гомосексуалы И сзади получаешь удавольствие и спереди
Лучше и то и другое одновременноА тебе больше что нравится попой кончать или пиписькой? - только прошу без примера папы с мамой
volik2006 сказал(а):Прикольно Потому есть на свете гомосексуалы И сзади получаешь удавольствие и спереди А тебе больше что нравится попой кончать или пиписькой? - только прошу без примера папы с мамой
Libertin сказал(а):Да с превеликим удовольствием! Совершенно точно не отказался бы быть оттраханным тобой, и весьма жёстко...
Кстати, Анка - когда будешь писать в тему BDSM? Тема здесь: http://onanizm.ru/threads/bdsm-i-ne-tolko.130/
Ну вот одна из моих подружек (42 года, кстати) кончала как раз от того, что я вылизывал ей анус. При этом никаких других ласк больше не было - она себя нигде не тёрла, и я тоже в этот момент держал её исключительно за задницу. Я поработал языком над её анусом минут 5, не больше - и с ней случился оргазм.Анка-засранка сказал(а):Лично я чисто от анала не кончаю, мне обязательно надо при этом и с другой стороны... хотя бы самой клитол тереть. Но есть девченки которые кончают. Не знаю, закономерность это или случайность, но из моих знакомых, которые от анала кончают - им всем за 30.
Повезло ей ... и тебе с такой подружкой тожеLibertin сказал(а):Ну вот одна из моих подружек (42 года, кстати) кончала как раз от того, что я вылизывал ей анус. При этом никаких других ласк больше не было - она себя нигде не тёрла, и я тоже в этот момент держал её исключительно за задницу. Я поработал языком над её анусом минут 5, не больше - и с ней случился оргазм.
виннипух сказал(а):Попка - самая привлекательная часть женского тела
Молодец,что не поленился написать столько всего нужного!Хвалю!Кпи-пи сказал(а):спам удален