Э
Электроник
Гость
Да, женская попка это самая прекрасная часть женского тела!
Хотя она и срет и гавном ваняет, всеравно к ней так и тянет...
Заяц, а ты мыться никогда не пробовал после оправления естественных надобностей? Попробуй - помогает от вони...Электроник сказал(а):Да, женская попка это самая прекрасная часть женского тела!
Анка-засранка сказал(а):Заяц, а ты мыться никогда не пробовал после оправления естественных надобностей? Попробуй - помогает от вони...
Сама сочинила???Анка-засранка сказал(а):Трактатъ о жопе
ты слишком высокого мнения о моих способностях... просто понравилосьLibertin сказал(а):Сама сочинила???
А отчего бы тебе тоже не попробовать порники писать? Я думаю, в обозримом будущем сделаем такой раздел на сайте.Анка-засранка сказал(а):ты слишком высокого мнения о моих способностях... просто понравилось
Писала... но получилось примерно как в анекдоте про собрание дворников -Libertin сказал(а):А отчего бы тебе тоже не попробовать порники писать? Я думаю, в обозримом будущем сделаем такой раздел на сайте.
Аня, ест все-таки преимущество зайцу с большими, трёхсот летними, ушами, против зайчика с маленькими! Вот, я знаю, как, Брежнев писал свою «Малая Земля», а Ты не знаешь! А дело в том, что он, Брежнев, дал – тему, а Сидоров обработал. Вот, и ты можешь бить Брежневым, а я попробую бить твоим Сидоровым! Надеюсь, у тебя не будет затруднение написать мне имя действующих лиц – Оля, Ваня, Таня, папа, тетя Лена. Действия, которыми они занимается, но обязательно – как в рассказе, по твоему, эти действие называть, на пример – онанизм, мастурбация, или – дрочка. Ты должна дать мне перечень тебя знакомые, и главное, по твоему, очень возбудительные слова, выражения, которые я постараюсь дать в лексикон действующих лиц!Анка-засранка сказал(а):Писала... но получилось примерно как в анекдоте про собрание дворников -
как не ёб твою мать, так ну его нахуй, как не ну его нахуй так ёб твою мать!
я не знаю что это был за Сидорофф... а рассказ попробую написать и тебе пришлю. Или один из тех что уже писала. ЦЁм-цём-цём...Anri_M сказал(а):Аня, ест все-таки преимущество зайцу с большими, трёхсот летними, ушами, против зайчика с маленькими! Вот, я знаю, как, Брежнев писал свою «Малая Земля», а Ты не знаешь! А дело в том, что он, Брежнев, дал – тему, а Сидоров обработал. Вот, и ты можешь бить Брежневым, а я попробую бить твоим Сидоровым! Надеюсь, у тебя не будет затруднение написать мне имя действующих лиц – Оля, Ваня, Таня, папа, тетя Лена. Действия, которыми они занимается, но обязательно – как в рассказе, по твоему, эти действие называть, на пример – онанизм, мастурбация, или – дрочка. Ты должна дать мне перечень тебя знакомые, и главное, по твоему, очень возбудительные слова, выражения, которые я постараюсь дать в лексикон действующих лиц!
Но я не буду работать даром – у форума средств нет – по этому, несмотря на то. что у тебя не особая тяга к виртуальному сексу, плато с твоей сторонни – три виртуальные поцелуя на засос!!!
И мне тоже, плиз! Интересно познакомиться с творчеством сестры по перуАнка-засранка сказал(а):я не знаю что это был за Сидорофф... а рассказ попробую написать и тебе пришлю. Или один из тех что уже писала. ЦЁм-цём-цём...
я постараюсь вечером написать или найду то что писала в прошлом году... а от тебя жду продолжений...Libertin сказал(а):И мне тоже, плиз! Интересно познакомиться с творчеством сестры по перу
А мне можешь прислать? :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):я постараюсь вечером написать или найду то что писала в прошлом году...[post="4239"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Анка-засранка сказал(а):я не знаю что это был за Сидорофф... а рассказ попробую написать и тебе пришлю. Или один из тех что уже писала. ЦЁм-цём-цём...
лови...Электроник сказал(а):Может и мне пришлешь, очень интересно!?
elektronik67@online.ua
Анка-засранка сказал(а):лови...