Разные мы мужчины, и хорошо – у наших женщин ест выбор!
А, на вопрос, какие попы мне наиболее нравится, я ответить не могу. Я вообще не могу, даже себя, объяснить, почему та, или другая женщина мне понравилась. Бывает она – картинка из журнала Playboy – но не тянет! А, бывает, то одна грудь меньше другой, то шея немножко кривая, то попа маленькая, то большая, ну нет, она претендентка, даже Мисс деревни. Но привлекает, и очень, и я ей хочу, влюбляюсь!
В будни, дома, на работе, я не люблю, без серьезной на то причиной, разговаривать о сексе, о моих партнерш, о моих приключении и. т.пд. Но в уединение с женщиной, или в переписке с ней, именно с ней, мне нравится с ней делится впечатлением, комментарием, о том, что мы делаем, как делаем, что ощущаем. До сих пор мне посчастливилось и в реале и в переписках – «она» тоже любила комментировать свои действии ощущении. И тогда не важно, какая ней попа, или какая мне головка.
Мне радует то, что и наши дамы, в форуме, соответствует моим пониманием о роли попы! Я уверен, что и они, все, не прочь, при реальной встрече, или в переписке, делится своими впечатлениями! И я всех вас хочу, всех вас люблю!
Не даром, все мужики форума, после реплики «люблюяэтодело» 28.юля влюбились в ней! На, я и так ей люблю, вместе с Анькой, Катериной, Сашей и…!