Э
Электроник
Гость
volik2006 сказал(а):Вот люблю я скрытые съемки
Обалдеть! Я просто тащусь от таких фоток!
volik2006 сказал(а):Вот люблю я скрытые съемки
Классно!!!! :rolleyes: Вот такие фотки случайные - это самый СМАК!!!!! профи отдыхают!!!! :rolleyes:volik2006 сказал(а):Вид снизу..
Две справа - подделка, а слева - ОНО!!!!volik2006 сказал(а):Вот ещё...
volik2006 сказал(а):Вот ещё...
Хм... а уменьшить не пытался, или лишний раз поюзать ACDSee в падлу?volik2006 сказал(а):Есть лучше, но весят они по мегу А Нет у меня хреновей некуда Я пытался вставить, но срывалось. Время будит, закачаю.
Так ты фоту то подожми до меньшего размера и кидай на форум)volik2006 сказал(а):Есть лучше, но весят они по мегу А Нет у меня хреновей некуда Я пытался вставить, но срывалось. Время будит, закачаю.
Ну не скажи Анютка.Главное ,чтобы соблюдались пропорции.Я например люблю крупных девушек при росте 175 и хорошей комплекции(чтобы как говориться "не в кости тыкать" )100 см это в самый раз.Так-что ты думай....не стоит ли отрастить себе такой задик,а?Анка-засранка сказал(а):гм... более 100 см - это уже не попка. Это скорее задница. И наверняка с тенденцией разростись до ЖОПЫ.
Кстати... а почему только о женских???
Приятно встретить единомышленника Я тоже считаю, что женщина не должна быть похожа на батарею отопленияОпытный сказал(а):Ну не скажи Анютка.Главное ,чтобы соблюдались пропорции.Я например люблю крупных девушек при росте 175 и хорошей комплекции(чтобы как говориться "не в кости тыкать" )100 см это в самый раз.Так-что ты думай....не стоит ли отрастить себе такой задик,а?
Тебе тут уже со всех сторон твердят и советуют (и я в том числе) - уменьши картинку хоть Photoshop'ом, хоть ACDSee. А выкладывать метровые - дурной тон. Люди всё-таки в массе своей за входящий траффик платят.volik2006 сказал(а):Вооот.. не вкладывается файл слишком велик
Три твоих предыдущих поста удалены (почему - см. в твоей теме про спортсменок, которую я переместил в Помойку). Вот, кстати, наглядная иллюстрация моих слов - ни одна картинка в твоих постах не отображалась, одни лишь пустые рамочки. И кому приятно на это любоваться?volik2006 сказал(а):Как сделать что б картинка была как ссылка на большую картинку?
А смысл-то в этом какой, не пойму? Почему ломает просто файл к посту приаттачить? Ты, главное, обоснуй.volik2006 сказал(а):А можно на свой сайт скидывать фотки, а потом ссылки вставлять? Я тогда отдельную тему создам, и туда буду скидывать ссылки на фотки и видео которые будут лежать на моем сайте... так можно? А когда его "грохнут", я просто закрою тему.
Тааак... ну и как же быть с торжественною клятвой? Куда-то ты уже и запропала, вот и принимай таких в заслуженные...люблюяэтодело сказал(а):да я тут буду чаще чем на работе появляться) сегодня первый день только зарегилась а кончила уже 5 раз!
торжественно клянусь!