Ода женской попе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вазон

Гость
Попа должна быть желанная, а большая или маленькая - это личное дело каждого. На вкус и цвет...

Мне, например, нравятся средние, спортивные и как бы развёрнутые. очень сексуально. :wacko:

volik2006

Папарацци форума
Форумчанин
Ну ты даешь... надо же.. никогда не задумывался о развернутых! Вот обламился:( А оказывается это очень даже возбуждает!!! Аа... будит теперь над чем пофантазировать:)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Anri_M сказал(а):
Разные мы мужчины, и хорошо – у наших женщин ест выбор!
А, на вопрос, какие попы мне наиболее нравится, я ответить не могу. Я вообще не могу, даже себя, объяснить, почему та, или другая  женщина мне понравилась.  Бывает она – картинка из журнала Playboy – но не тянет! А, бывает, то одна грудь меньше другой, то шея немножко кривая, то попа маленькая, то большая, ну нет, она претендентка, даже Мисс  деревни. Но привлекает, и очень, и я ей хочу, влюбляюсь!
В будни, дома, на работе, я не люблю, без серьезной на то причиной, разговаривать о сексе, о моих партнерш, о моих  приключении и. т.пд. Но в уединение с женщиной, или в переписке с ней, именно с ней, мне нравится с ней делится  впечатлением, комментарием, о том, что мы  делаем, как делаем, что ощущаем. До сих пор мне посчастливилось и в реале и в переписках – «она» тоже любила комментировать свои действии ощущении.  И тогда не важно, какая ней попа, или какая мне головка.
Мне радует то, что и наши дамы, в форуме, соответствует  моим пониманием о роли попы! Я уверен, что и они, все, не прочь, при реальной встрече, или в переписке, делится своими впечатлениями! И я всех вас хочу, всех вас люблю!
Не даром, все мужики форума, после реплики «люблюяэтодело» 28.юля влюбились в ней! На, я и так ей люблю, вместе с Анькой, Катериной, Сашей и…!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! МОЛОДЕЦ!!! :rolleyes:

Э

Электроник

Гость
А мне попки все нравятся!!!!!!!!!

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
volik2006 сказал(а):
Ну ты даешь... надо же.. никогда не задумывался о развернутых! Вот обламился:( А оказывается это очень даже возбуждает!!! Аа... будит теперь над чем пофантазировать:)
Как тебе такая развёрнутая? :smeh:

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 172

Anri_M

Форумчанин
Форумчанин
Виннипух! У тебя хороший вкус! Прекрасная попа! Не хуже поп нашыъ девушек!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
iliill сказал(а):
замечательно!!!  :rolleyes: Вот бы прильнуть к ней, и лизать, лизать, лизать....  :rolleyes:
Да... только - под недавними впечатлениями - прежде чем к НЕЙ прижиматься и лизать-лизать- лизать, МУЖИКИ! ПОБРЕЙТЕСЬ!

Э

Электроник

Гость
Анка-засранка сказал(а):
Да... только - под недавними впечатлениями - прежде чем к НЕЙ прижиматься и лизать-лизать- лизать, МУЖИКИ! ПОБРЕЙТЕСЬ!

Что за впечатления? Ты как быд-то знала, я как раз не бритый сейчас, побриться бы надо, а то попка нежненькая такая....колоться будет....

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Анечка, для тебя готов даже удалить свои усы :)

A

Alexxx

Гость
люблюяэтодело сказал(а):
если научите как фотки выкладывать, то ещё что-то покажу. предупреждаю я девушка на любителя, в теле так сказать)

Классная попка! Уверен, что все остальное такое же классное.... :lol:

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Поддерживаю Libertin'a, я тоже трахал себя в задницу вибратором(точнее вставлял,потом начинал дрочить).Ощущения приятные,выстрел до потолка)

Мужские попки тоже имеют право на существование
С удовольствияем бы подставил попку Анке

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
Супер!!! Спасибо!!! :) особенно понравилась та, что слева  :rolleyes:
Мне тоже левая очень нравится. Ещё обожаю, когда попки находятся на надувных матрасах или чем-нибудь подобном :rolleyes:

Вложения

• poolplay16.jpg
    poolplay16.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 133

Олег

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Мне тоже левая очень нравится. Ещё обожаю, когда попки находятся на надувных матрасах или чем-нибудь подобном :rolleyes:
Здоровская картинка!!! :blink: И вложенная и к нику прицепленная... вдно, что большой любитель :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх