F
flower
Гость
ПРОТИВ! 

Недавно писали в газете: законная семья голландских теток-пидоров (т. е. лесбиянок) усыновила мальчика. И сейчас готовит восьмилетнего пацана к смене пола! Колют ему гормоны и планируют операцию! Говорят, что он, мол, сам хочет. Вранье! Не может мальчишка восьми лет хотеть такого! И ювенальная юстиция, бл...ть, молчит! Что будет с ним лет через восемь-десять - страшно подумать. Поэтому мое мнение: что пидорам, что лесбиянкам - никаких браков! И вообще, в жизни к пидору буду хорошо относиться только до тех пор, пока не знаю что он - пидор. И к лесбиянкам также.
Недавно писали в газете: законная семья голландских теток-пидоров (т. е. лесбиянок) усыновила мальчика. И сейчас готовит восьмилетнего пацана к смене пола! Колют ему гормоны и планируют операцию! Говорят, что он, мол, сам хочет. Вранье! Не может мальчишка восьми лет хотеть такого! И ювенальная юстиция, бл...ть, молчит! Что будет с ним лет через восемь-десять - страшно подумать. Поэтому мое мнение: что пидорам, что лесбиянкам - никаких браков! И вообще, в жизни к пидору буду хорошо относиться только до тех пор, пока не знаю что он - пидор. И к лесбиянкам также.
Ужасы какие, бедные дети. Надо таким вообще запретить детей заводить.Из Калифорнии лезби семья, усыновила мальчика в 2 года, препараты колют гармональные - кабы претормозить развитие половых признаков - для того кабы он (пока ещё - и надеюсь таким и останется) всётаки смог решить кем он хочет быть им или ей. http://radulova.livejournal.com/2475045.ht...ight&page=8 - тут подробнее.
Зарубежом - это очень большие налоги, состояние при таком способе передачи чуть ли не половинется в некоторых случаях...Передача имущества, так можно сделать по завещанию или договору дарения.
Я понимаю, что большие и браки там разрешены, но я так понимаю нас больше интересует Россия, Украина и Беларусь. Забавно, но факт в стране "западной демократии" Грузии там браки однополые запрещены.Зарубежом - это очень большие налоги, состояние при таком способе передачи чуть ли не половинется в некоторых случаях...
И евреев. Это по моему тоже правильно.Правильно Гитлер и Мао-Дзе-Дун делали- пидоров на баржу, или на эшафот!