...сериал "Проект Анна Николаевна"....симпатичный андроид с офигенными сиськами...оперативка зависала при каждом оргазме и зажимала как клещами в "замок" человеческий хуй...Подожди немного.. Скоро появятся секс-роботы)))
...сериал "Проект Анна Николаевна"....симпатичный андроид с офигенными сиськами...оперативка зависала при каждом оргазме и зажимала как клещами в "замок" человеческий хуй...Подожди немного.. Скоро появятся секс-роботы)))
Даже не буду просить ссылку на этот фильм ужасов...сериал "Проект Анна Николаевна"....симпатичный андроид с офигенными сиськами...оперативка зависала при каждом оргазме и зажимала как клещами в "замок" человеческий хуй...
Сейчас, в этом периоде моей жизни онанизм действительно мой единственный способ сексуального удовлетворения! И я стараюсь сделать его как можно более ярким и разнообразным! Можно мне посочувствовать, а можно и позавидовать!!!...сабж в стартовом сообщении - Есть ли здесь такие граждане, для которых мастурбация - единственный способ получения сексуального удовлетворения?...
Стаж в рукоблудии 24 года. Женат, с сексом проблем нет, жена не отказывает, в этом деле умело все делает. Но от дрочки отказываться не хочу. Для меня это разное удовольствие.У меня всегда под боком живая женщина,но трахнув её, могу минут через 10 взять член в руку и с наслаждением вздрочнуть
Абсолютно такое же отношение. Только стаж побольше...) И удовольствие от онанизма, пожалуй, больше, чем от секса с партнерами...Стаж в рукоблудии 24 года. Женат, с сексом проблем нет, жена не отказывает, в этом деле умело все делает. Но от дрочки отказываться не хочу. Для меня это разное удовольствие.
Да, тоже подсел на онанизм, гораздо лучше и приятнее, чем секс.Абсолютно такое же отношение. Только стаж побольше...) И удовольствие от онанизма, пожалуй, больше, чем от секса с партнерами...
Именно! Секс с партнером - тема для последующей мастурбации, только для этого он и нужен...)Да, тоже подсел на онанизм, гораздо лучше и приятнее, чем секс.
Это как сказать "торт вкуснее чем селёдка под шубой") Блин, ну это совсем разные вещи, аналогия может и не слишком уместная, торт и селёдку совмещать не советую, а вот онанизм и классический секс - настоятельно рекомендую)Да, тоже подсел на онанизм, гораздо лучше и приятнее, чем секс.
Зачем бросать? Не нужно отказываться от приятного! К тому же когда вокруг столько единомышленников!)да, это мой случай... пока... И бросить, сцуко, не могу никак. Наверное и не нужно бросать. А то либо с ума сойду, либо сперма будет выходить неестественным путём, т.к. воздержатся очень тяжело :blink:
Ты не одинок в дрочке, рука самый верный спутник в жизниЕсть ли здесь такие граждане, для которых мастурбация - единственный способ получения сексуального удовлетворения? По какой причине так сложилось, не суть вопроса.
Начну с себя, как полагается. Я представитель именно такого класса.
Поддерживаю, если выбирать между сексом и дрочкой, однозначно ДРОЧИТЬДа, тоже подсел на онанизм, гораздо лучше и приятнее, чем секс.
Лет 6-7 чисто на ручном управлении и рад этому, руки не ебут мозгиЯ тоже 100% онанист!!! Секса не было уже несколько лет!!