S
sex8sex
Гость
Девчонки меня ужасно возбуждает женское белье, в особенности трусики. Хочу на них кончить. Предлагаю обменятся бельем! КТО СОГЛАСЕН?
Меня тоже женское белье возбуждает, да и, наверное, многих. Но вряд ли кто тебе откликнетсяsex8sex сказал(а):Девчонки меня ужасно возбуждает женское белье, в особенности трусики. Хочу на них кончить. Предлагаю обменятся бельем! КТО СОГЛАСЕН?
Че-то я недопоняла? Это как меняться? Я тебе свои трусы, а ты мне свои? А мне твои не нужны...sex8sex сказал(а):Девчонки меня ужасно возбуждает женское белье, в особенности трусики. Хочу на них кончить. Предлагаю обменятся бельем! КТО СОГЛАСЕН?
:lol:Gridasik сказал(а):Че-то я недопоняла? Это как меняться? Я тебе свои трусы, а ты мне свои? А мне твои не нужны...
- Подвезите, пожалуйста.Gridasik сказал(а):Че-то я недопоняла? Это как меняться? Я тебе свои трусы, а ты мне свои? А мне твои не нужны...
виннипух сказал(а):- Подвезите, пожалуйста.
- Деньги есть?
- Нет. Но я могу натурой заплатить.
- Это как?
- Ну, трусы сниму и к вам.
- Петька, нам её трусы нужны?
- Нет, Василий Иванович.
- Тогда чего стоим? Поехали!
Анка-засранка, браво! ОткликнуласьАнка-засранка сказал(а):)) жжот!
а вообще свои могу выслать кого прикалывает, я их все равно почти не ношу...
Minimum сказал(а):Анка-засранка, браво! ОткликнуласьВо парень обрадуется
Кстати, а нельзя ли хотя бы фото? Мне было бы интересно взглянуть
Никто не против?
![]()
:rolleyes: И на тебе и так...Анка-засранка сказал(а):тебе фото как - на мне или отдельно?
Вот я бы не отказался! Жаль, с хранением проблемы будут...Анка-засранка сказал(а):)) жжот!
а вообще свои могу выслать кого прикалывает, я их все равно почти не ношу...
ВосхотительноАнка-засранка сказал(а):ха, аукцион что ли обыявить?
вот на выбор![]()
Mega-dro4 сказал(а):Мне тоже АНКА нравиться
sex8sex сказал(а):АНКА а какие ты можешь мне прислать?
P.S. фотки супер! обдрочишься!!! :rolleyes:
кстати мой e-mail Ja68@rambler.ru кому интересно пишите, всем отвечу!