Помню на берегу возбудился что дрочить в воду побежал аж в одежде. Зашел выше пояса и руку в шортыВольно или невольно, но приходилось это делать находясь на отдыхе..А как иначе? Море, солнышко, просто прорва полуголых женских тел с их прелестями.. Что бы жене слить, нужно дотянуть хотя бы до места постоя.. А как это сделать, если из-за "очень приподнятого настроения" даже с воды выйти проблемно?
А как не возбудиться, если жена под зонтиком лежит, местами поджаривается, а рядом герла в стрингах красуется?Помню на берегу возбудился что дрочить в воду побежал аж в одежде. Зашел выше пояса и руку в шорты
Особенно приятно, когда намылишься жидким мылом и дрочишь с чавканьем, и член скользкий и горячий.Под водой довольно любопытный опыт. Просто часто это не желательно делать, так потом прилипнет сперма к телу, если делать это а ванной. Но вот под душем еще приятней.
Когда член издаёт чавкающие звуки завожусь нереально!Особенно приятно, когда намылишься жидким мылом и дрочишь с чавканьем, и член скользкий и горячий.
Если это мыло попадёт, а оно по любому попадает в мочеиспускательный канал, то не знаю как у кого а у меня начинает щипать в районе головки. Потом идёшь пописать и снова щипет пока не вы моется полностью. Уж лучше смазка типа крем для рук или лица или спец гель из интим шопа.Особенно приятно, когда намылишься жидким мылом и дрочишь с чавканьем, и член скользкий и горячий.
Да у меня тоже самоеЕсли это мыло попадёт, а оно по любому попадает в мочеиспускательный канал, то не знаю как у кого а у меня начинает щипать в районе головки. Потом идёшь пописать и снова щипет пока не вы моется полностью. Уж лучше смазка типа крем для рук или лица или спец гель из интим шопа.
Подтверждаю... начинает щипать в районе головки...
А я всё думал для чего люди ездят на море? А оказывается чтоб подрочить в солёной воде![]()
Не увлекайся засовыванием в анус посторонних предметов. А то отвезут к проктологу и станешь звездой инета!!А я как то не задумывался над этим, солёная она или пресная. Просто смотрел на симпатичных девчёнок, на берегу или в воде у берега, и дрочил. Особенно покайфу, когда штормит слегка, палева меньше, и нет-нет, да и мелькнёт интересненькое, лифчик задравшийся, или приспущенные плавочки.
И в ванной часто дрочу, в тёплой воде. Люблю струёй из душа при этом, анус массировать, или что-то засунуть туда. Оргазм всегда шикарный. Эххх...
А чей-то ты заранее шепелявить начал? ))ага, согласен, "жизненная ситуация". Особенно в воде, да по намыленному, легко. Уйдёт "предмет" целиком,
поди потом достань без шпециалиста
не поверишь, репетирую... уже парочки зубов нетуА чей-то ты заранее шепелявить начал? ))