Ну в парках я много раз дрочил. И даже не в парках, а в небольших скоплениях деревьев. Но ничего "особого" рассказать не могу.
Очень люблю подглядывать и дрочить в раздевалках на пляжах. Вот тут могу рассказать.
Один раз, давно, был в раздевалке, которая сделана из дерева. Ну то есть железный каркас и деревянные доски вертикально. У досок, конечно, выбиты сучки, что превращает их в дырки. Ну я зашел, как всегда прильнул к дырке, в соседней кабинке уже почти оделась девушка, ничего я не увидел у нее но у меня встал от самого факта. Стою дрочу. в соседнюю зашел мужик, он мне не интересен, потом он вышел и никто не зашел. И тут я слышу снаружи с моей стороны две девченки начинают обсуждать "кто ж тут так долго". А у меня член торчит, одеться и быстро выйти я не могу. А дальше одна говорит "да сейчас посмотрим, аааа, так это парень дрочит, вон член вытащил и дрочит стоит". А вторая "небось подглядывал, а подлядывать не хорошо". И дальше в таком духе - комментировать мой член и что я делаю. Я причем так и не понял, а где они были, через какую из дырок они на меня то смотрели. Но кончил просто фонтаном. А потом уже уходя с пляжа столкнулся с двумя девушками, которые как меня увидели - начали хихикать, думаю, то были они.
А недавно в Сочи стоял в очереди в раздевалку вместе с тремя ахрененными девченками. А там такие двойные раздевалки - дверь с одной стороны и с другой. Ну и конечно есть дырочки между. И в одну захожу я, а в другую одна из девченок. Ну я конечно смотреть и дрочить. А переодевались они по одной, первая переоделась, вторая переоделась, третья заходит и как то всё особо медленно делает, причем разделась до гола, и вертится и так и эдак, что то там копаясь в вещах. Я наслаждаюсь видом, дрочу, ловлю кайф. Ну девушка оделась таки и когда она уже уходила, ей с улицы подруги крикнули нечто типа "Маааш, ты чего так долго, сейчас мужик уже кончит а ты всё возишься!". Ну она вышла и они давай хохотать, под их хохотание я и кончил. Не знаю, видели они меня или просто догадались что я там дрочу, но всё равно приятно.
Кстати мужду первым случаем и вторым лет 20
Ну между ними были и еще другие.