Был один случай, вспоминать который мне неприятно. Мне было, наверное, 15 лет. Я, мама и сестра возвращались домой на поезде из отпуска. Ехали в плацкартном вагоне. Лето, жара, в вагоне очень душно. Я лежал на второй полке в одних трусах-плавках, прикрывшись простыней. Мама и сестра ехали на нижних полках. Вагон был полный, свободных мест не было. Напротив меня на второй полке ехала молодая женщина, на боковых местах - женщина с сыном лет десяти. Мальчишка лежал на верхней боковой полке, как и я в одних трусах. Надо сказать, что я уже несколько дней испытывал сильное томление. Терпел, не мастурбировал. У меня в детстве был негативный опыт, связанный с онанизмом, поэтому я испытываю удовольствие от воздержания и удовлетворяю себя только тогда, когда терпеть уже нет никакой мочи. Вечером, когда все легли спать, я лежал я на полке, смотрел на молодую женжину напротив и мечтал оказаться с ней на необитаемом острове, украдкой наблюдал за мальчиком и фантазировал, как я его раздеваю и т.д. Потом в вагоне приглушили свет и я подумал, что ничего плохого не случится, если сниму с себя трусы. Акуратно, чтобы не вызвать никаких подозрений, я стянул под простыней трусы и положил их рядом с собой на матрас. Ощущение обнаженного тела усилило сексуальное напряжение. Я дремал, грезил и возбуждался все сильнее. Было жарко, я ворочался с боку на бок. Мне хотелось стянуть с себя простынь. Меня будоражила мысль, что молодая женщина или мальчик, заметят, что я сплю голый. Находясь в сладострастной истоме, я как бы невзначай стягивал с себя простынь, постепенно оголяя свое тело. Я не был уверен, что все спят, но не мог остановиться. Я лег на спину и стал поглаживать пенис, лишь слегка прикрывшись уголком простыни. Я не собирался идти до конца и достигнув полной эрекции остановился. Но возбуждение росло, и я, сбросив остатки простыни, взялся руками за затвердевший пенис, и стал двигать кожу на головке. Через несколько секунд, сперма брызнула мне на лицо и залила живот плотной густой лужей... Женщина на соседней полке зашевелилась и что-то тихо пробормотала. Я не расслышал. Я натянул на себя простынь, холодея от ужаса. Я не смотрел в ее сторону, просто не было никаких сил повернуть голову. Млея от стыда я стал вытирать простыней лицо и живот. Представлял себе, как она наблюдает за моими движениями. Украдкой бросил взгляд на мальчика, он спал, или во всяком случае делал вид, что спит. Я перевел дух и стал искать трусы, чтобы надеть их. Прощупал под собой весь матрас, но не нашел. Отвернулся к стенке, лежал и думал, куда они пропали и что делать. Потом решил, что они упали с полки вниз, когда я ворочался. Мои брюки остались висеть снизу, и я не мог даже сходить в туалет. Пролежав так около часа, я понял, что надо на что-то решаться. Быстро и тихо, пряча глаза, слез на пол, нашел трусы и надел их. Утром, когда проснулся, мне никто ничего не сказал. Я долго лежал и не слазил вниз, ощущал запах спермы от простыни, и представлял, что все, кто едет рядом, так же ощущают этот запах, и знают как он появился. Когда спустился вниз, снова накатило чувство стыда, очень сильное и мучительное. Мама и сестра спрашивали, что со мной, а я боялся смотреть им в глаза и отвечал, что болит голова. Скоро я понял, что о моих ночных похождених знает только соседка по верхней полке. Я на нее так и не взглянул.