Пароли высылаю, комментов нет... начинаю задумываться - на хрена я высылаю пароли?
Я откамментил!
Мне понравилась галерея! Очень смело!!!! Так держать!
Пароли высылаю, комментов нет... начинаю задумываться - на хрена я высылаю пароли?
Ещё раз говорю - логин и пароль пиши правильно.у меня так и не получилось туда зайти .
Не жесть я, а очень ревнивая женщина!!!очень понравились комменты Оленки. жесть-баба
каринок не видал - пароля нету.
у мну вопрос: коллекция пополняется только своими шедеврами?
на всякий случай - есть огромное количество скаченных с сети фоток, в основном частных. В целом, разделенных тематически (нудисты, приват, на улице, знакомства, celebrities, beauty, авторское фото, свингеры, выпускницы, групповое фото и т.д.) - если надо, то нужно выяснить способ передачи файлов...
Я тебе просто сказала, как есть, а не то что ругательство или комплиментэт я и без просмотра картинок понял, что там свои фотки. а, вообще, для наполнения сайта, надо или нет?
"жесть-баба" - это комплимент, а не ругательство
Ну, в принципе своя коллекция - свыше 15 тыс. штук и продолжает пополнятьсяэт я и без просмотра картинок понял, что там свои фотки. а, вообще, для наполнения сайта, надо или нет?
"жесть-баба" - это комплимент, а не ругательство
огорчение прям с утра:
в "Пришли свою подружку" фотки не грузятся: ошибка "Файл должен быть в формате JPG" Хотя загружаемые и так были в этом формате.
логин/пароль тож не прошли, даже когда скопипастил.
наверное, временные проблемки
Комменты надо оставлять в блоге, там увидишь справа частная зона. Нажимай и пиши.проник Насладился эволюцией libertinа
не нашел, где оставлять комменты?
фотки по-прежнему не уходят. размер небольшой, все по-правилам.
и не смог войти в раздел "Моя Оленька"... Наверное, еще мне рано. Судя по аватарке Ненасытной - она стоит всех перечисленных в разделе "Мои женщины"
Действительно, вскрытие показало, что есть проблемы с загрузкой - правда, проявляются они только в IE, во всех остальных браузерах работает всё нормально. С час назад я данный баг пофиксил - так что теперь пользователи IE тоже могут грузить фотки (и подружек, и в разделе «Остров»).фотки по-прежнему не уходят. размер небольшой, все по-правилам.