Я думаю, не столь важно, КТО делает минет. Важнее - КАК его делаютДа и как-то малоэстетичное зрелище ..
Вот с этим не спорю. Я ж и говорю если им это нравится - ради бога.Я думаю, не столь важно, КТО делает минет. Важнее - КАК его делают
да мне на днях парень сделал минет мне понравилось.Я думаю, не столь важно, КТО делает минет. Важнее - КАК его делают
Покажите, покажите мне этих удивительных людей.Наверняка ведь и парни есть, которым было бы не приятно смотреть, если девченки при нём куни друг дружке делали б.
Я таких не встречала ещё на своем жизненном пути И кто об этом всем рассказывает..Покажите, покажите мне этих удивительных людей.
Да , волшебно, когда девушки так легко относятся и даже сами к этому подталкивают Хотя казалось бы ,как иначе - секс втроём и при этом двое партнёров из трёх должны ограничивать взаимные ласки.Мягко говоря есть в этом какя -то ущербность и неполноценность.ух... давно тут не был.... отмечаюсь.....
месяца два назад в сети познакомился с парнем... унего подруга хотела ммж... ну и собрались вместе.... ( уже не один раз). лоскаем девушку, она минет ему делает, потом прерывается, и начинает целоваться со мной.... и так подводит наши губы к его члену... и получилось что член между нашими губами двигается.. интересные ощущения..... потом она его. ко мне в рот направила..... пару движени и к ней в рот.... так несколько раз.... потом мне так же сделали.. это был кайф........ а после того как он кончил в нее, по очереди ей куни делали.... удовольствия было выши крыши.... собираемся еще раз встретится, девушка хочет двойного проникновения... потом у нее спросил как она к этому отнеслась, ответила что спокойно и было очень интересно..... первый раз у меня такое...
Да в принципе, похожая история .Разница в том ,что с этой гёлз я встретился первый раз один на один (по договорённости с ней и её мужем , его участие не предполагалось).И мы с ней остались довольны взаимно. А вот в следующий раз, по его инициативе,уже втроём и такой формат был для неё новостью и согласилась она на него не сразу. Т.е. именно участие мужа,а не вообще групповой секс (этим её не удивишь) И вот в этом, я полагаю вся проблема. Чужие ей были бы пофиг что бы они не вытворяли друг с другом ,а вот когда свой у неё на глазах...Вобщем тяжело ей было такое видеть.у меня ситуация по проще была... мы до этого момента только в сети общались... и практический у нас у всех это было первый раз..... и без проблем.... когда второй раз встречались, сценарий был почти как в первый раз... добавилось только то что девушку мы встретили с ним уже голые... и со стоячими.... впечатлений море...
хм... мне сложно представить, что муж согласился бы на подобное, но посмотреть было бы любопытно)
однажды друзья-геи разрешили посмотреть на них, все остались довольны))