Я против. Не должен мужчина сосать другому. Это наша женская доля
Молодец Катюха. Нефиг им. А то отбирают у вас, ваш " хлеб" противные.Я гетеросексуалка и отношение отрицательное.
Обожаю сосать и глотать, особенно, когда жена наблюдает.Покажите, покажите мне этих удивительных людей.
Эти слухи сильно преувеличеныМоя говорит,что минет лучше мужчины никто не сделает,так же как и куни,только женщина может нормально сделать
тожее... хтелось бы, посмотреть!Видеть не приходилось, не отказалась бы посмотреть. Отношусь нормально.
Не соглашусь. Не всем женщинам это нравится. Думаю, что именно большинству не нравится. Что касается меня, то пусть лучше у моего отсосет женщина, а не мужчина.противно, если честно ... пусть женщина сосёт) это смотрится нормально, мне, мужчине, но я могу понять женщин, которым это нравится, я даже больше скажу, это, скорее всего, может понравиться всем женщинам, которым нравятся наши хуи!)))) вот ежели судить по реакции моей? думаю, она, скорее согласиться, чтобы у меня отсосал, а не отсосала, ха-ха-ха)))
Видела и ни один раз.Я обслуживаю несколько би пар.Это очень возбуждает.Интиресно узнать мнения девушек о мужском минете, кому приходилось видеть как минет делает парень или мужчина? А может кто это делал на пару спарнем, расскажите!
А что в это время делает она?Встречаюсь с парой парень и девушка. Ей очень нравится когда я сосу у ее парня, а когда он берет меня в попку просто течет.