К безусловно низшим относятся все те, у кого власть животных страстей превалируют над холодным рассудком.Низших? А как ты определяешь какие высшие, а какие низшие расы?
Нету такихК безусловно низшим относятся все те, у кого власть животных страстей превалируют над холодным рассудком.
Это буржуазная наука. Которая не различает между собой индивидуальные признаки и племенные признаки. Враги рода человеческого, категорически против веры в биологическую элитарность, потому что это угрожает их власти.Нету такихЭто совокупность черт характера конкретного индивидуума
![]()
Шовинистский бред прекращаем!... Враги рода человеческого, категорически против веры в биологическую элитарность, потому что это угрожает их власти.
Кое-как кончил, не в неё, а ей на жопу, удовольствия от общения с азиатской расой не получил, наоборот, было даже как-то стыдно и неудобно...
Согласен, но это был мой единственный опыт общения с азиатками и я ни в коем разе не хотел проецировать этот случай на всех)Прости дружище,твой пример не репрезетативен ни разу. Не надо сравнивать одну гастарбайтершу с трудной судьбой , со всей азиатской расой. Ты бы исчо у трёх вокзалов пошукал бы.
![]()
Интересно было бы попробоватьОднажды, с голодухи, да и забавы ради, я развёл таджичку (или узбечку)...
...Банально отдолбил насухо, без особого удовольствия, она пару раз охнула, а так просто стояла и ждала, когда я кончу...
Это не бред, это - моя религия.Шовинистский бред прекращаем!
ОК. Значит прекращаем проповеди!Это не бред, это - моя религия.
мне вот лично как-то не доводилось, видимо, культурные различия не давали найти общего языка)
но некоторые мои друзья поделились любопытными деталями))
итак, мой близкий друг вполне зрелого и сознательного возраста завел любовницу-азиатку (китаёзу, если быть конкретней). При этом он ее так и называет)) даже в лицо. Уж не знаю, чем у них там намазано, но как я поняла, его привлекает именно эта азиатская покорность: "да, мой господин"
еще по поводу секса с гостьями из средней азии. были по работе в узбекистане. так вот наш друг американец тоже загорелся идеей секса с уборщицей-узбечкой. жестами объяснил ей, что у него ооочень грязно, и что ей нужно захватить с собой еще и подругу, иначе одна не справится)) узбечка все смекнула, в назначенное время пришла "убираться" с подругой. ну и друг наш отжарил обеих. но какие же они были страшные!!!)))
он нам потом объяснил, что реально хотел страшную, и желательно пожирнее, но это уже другая история
а я даже невинность потерял с грузинкой )))
да смысла нет подробнее, все было очень даже банально )) единственное отличие что звали ее не Маша , а Манана )))) ну и ОГОНЬ девка, тут уж не поспоришь )))ого! а поподробней можно?![]()
да смысла нет подробнее, все было очень даже банально )) единственное отличие что звали ее не Маша , а Манана )))) ну и ОГОНЬ девка, тут уж не поспоришь )))