Ты случайно не медик?) Грамотно рассуждаешьвряд ли у всех одинаковый шрам. скорее это специфика наполнения жиром в подкожных областтях
наверное немного медик, раз сейчас так плотно досматриваю свою писюТы случайно не медик?) Грамотно рассуждаешь
Медсестра наверное или гинеколог)))наверное немного медик, раз сейчас так плотно досматриваю свою писю
На тебя можно дрочить и дрочить всласть не кончая долго, сильно возбуждаешь своей писечкой) Но не переживай скоро кончу, изольюсь фонтаном на твою прелесть прелестнуюя так и не знаю, выполнила ли я свое задание на сегодня, кончил ли кто-то на меня?
вряд ли у всех одинаковый шрам. скорее это специфика наполнения жиром в подкожных областтях
Рассуждает, как человек, который ничего не знает про кесарево сечениеТы случайно не медик?) Грамотно рассуждаешь
Супер!!! Какая красота! Представляю свой член на месте этой игрушкиПопросили ещё фото, присылаю ещё
вот так насажываюсь на него
Посмотреть вложение 467261
Посмотреть вложение 467262
Представляй, для этого я и присылаюСупер!!! Какая красота! Представляю свой член на месте этой игрушки
Там видно не вооруженным глазом,что это кесарево. Знаю. Видел у многих женщин такой шрам. И у супруги такой. После двух кесаревых сейчас у неё именно так.Возможно это после операционный шрам при родах или другой ситуации
Это после родов у жены или операция другая была?Там видно не вооруженным глазом,что это кесарево. Знаю. Видел у многих женщин такой шрам. И у супруги такой. После двух кесаревых сейчас у неё именно так.
Читай в Википедии: Ке́сарево сече́ние — одна из возможностей родовспоможения, применяющаяся в современной акушерско-гинекологической практике.Это после родов у жены или операция другая была?
Ясно, спасибо)
Кесарево. Только оно.Это после родов у жены или операция другая была?