ммм... Это кому так "подглядели"?
а я летом когда на море хожу,всегда стараюсь найти щелочку в раздевалках...Понимаю тебя. Я тоже до сих пор люблю заглядывать. Помню далеко в детстве отдыхали мы с родителями в Пятигорске, на какой-то турбазе. Там была душевая. Женская с одной стороны, мужская --- через перегородку. Так почти во всех кабинках были проделаны дырки для любопытных. Я не понимал тогда, зачем подглядывать. Сейчас жалею, что не пользовался возможностями. Впрочем, насколько я понял, женщины от такого были не в восторге.
К сожалению, не все такие, как ты..))А что здесь такого , если мужчине приятно посмотреть , пусть смотрит , мне нравитса когда на меня обращают внимания !!!!
Ну естественно не всем это нравитса, но как то можна намекнуть , подмигнуть что ли.....К сожалению, не все такие, как ты..))
А если заметят фотоаппарат - так вообще часто крик подымают))
Интересно, а чем там можно шантажировать?А вот у меня была такая история . Один конченый друг заснял видео ,когда я мыла газовую плиту а потом меня ним шантожировал.
а ты подглядывай туда, где красиво... и может ты удивишься, но многим девоськам это таки нравится.Люблю подглядывать и не упускаю случая что бы не заглянуть... Но в последнее время стараюсь себя останавливать, все таки это некрасиво и наверно большинству девушек не нравится.
а ты подглядывай туда, где красиво... и может ты удивишься, но многим девоськам это таки нравится.
не стыдно, когда видно, а стыдно, когда показать нечего...