Интересно, а чем там можно шантажировать?
Хотел интима со мной ,а если нет ,то он это видео распростронит в интеренете и везде где сможет.Вообще сказал, что я извращенка и садомозахистка.( что плохого в том что я люблю е...я и всякие необычные способы и места при этом использовать).
вот сижу сейчас и дрочу,читая все высказывания!!!! Скорей бы лето,что бы можно было подглядывать как под юбки,так и вообще,за девчонками...
да скорей би, коротенькие юбочки, чюлочьки там топики ах уже не могувот сижу сейчас и дрочу,читая все высказывания!!!! Скорей бы лето,что бы можно было подглядывать как под юбки,так и вообще,за девчонками...
Ничего не могу с собой поделать постоянно немогу отвести взгляда от вырезов там где видна грудь, люблю вставать в метро , автобусах над девушками. А вид под юбкой вообще сводит с ума. Но порой очень смушает это все меня, боюсь этим обидеть девушку, хотя понимаю если она скажем не поправляет юбку, или носит очень короткую и легкую, значит она деет себе отчет что это лишний повод обратить на нее внимание. Ехал в метро, сидела девушка напротив очень лекгое платье, ветер постоянно задирал край, так что я мог сбоку видеть ее почти до пояса, вид еще тот, я как не старался не мог отвести взгляд. Но не точто бы сидел и смотрел, а все украдкой как дурак. А потом обратил внимние что она закрыла глаза, и я еще мог насладиться три остановки этим прекрасным видом. Пою Гимн славы модельеру кто придумал стринги и джинцы с низкой талией.
А Я бы прибил того кто создал моду на брюки бабам
Ну, может, товарищ и резковато высказался, но по существу вопроса я с ним солидарен более чемМоду на брюки ввела Коко Шанель, но она уже умерла.
Только ввела она моду для женщин, а баб в коровниках поищите, они до сих пор в ситцевых платьях и фартуках ходят.
"бабы" хоть и в коровниках работают и одеженка из дешевых матерьялов, но зато они радуют нас своими голыми коленками и сами проветривают свой прелести а не ходят "упакованный" в штаны и преют от жары как делают это "продвинутый" женщины!!!
Ну, может, товарищ и резковато высказался, но по существу вопроса я с ним солидарен более чем
может так задумано?Люблю летом одевать платьица и юбочки из легких тканей.ну и куда же без кофточек с вырезом.частенько замечаю взгляды мужчин на непокрытых одеждой местах и ничуть не смущаюсь.да и сама с удовольствие смотрю на красивых женщин,и кстати..мужички..выходя из дома проверяйте застегнули ли ширинку а то бывает тоже нижним бельем хвалитесь