Л
ЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ
Гость
Всем привет, мне 18лет дрочу с лет 10, и дрочу каждый день а бывает и больше! Вот... И тебеперь у меня головка члена всегда огаленная, она не закрываеться! ЭТО НОРМАЛЬНО? )
ЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ написал(а):Всем привет, мне 18лет дрочу с лет 10, и дрочу каждый день а бывает и больше! Вот... И тебеперь у меня головка члена всегда огаленная, она не закрываеться! ЭТО НОРМАЛЬНО? )
не знаю дрочу как обычно по всей голове! Гг... тока со временем не стала закрываться что лежит что стоит член, всегда оголенная головка! ))Мастурбалка1 написал(а):Кстати, каким способом ты дрочишься? Что значит "головка не закрывается",на всю головку или частично? Последнее совершенно нормально для всех,ведущих активную половую эизнь.
, Отвечаю , что стоит что лижит, всегда открыта!Анка-засранка написал(а):что лежит что стоит?? Ты гонишь
![]()
не парься это у многих сходи в общественную баню и убедись самЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ написал(а):Всем привет, мне 18лет дрочу с лет 10, и дрочу каждый день а бывает и больше! Вот... И тебеперь у меня головка члена всегда огаленная, она не закрываеться! ЭТО НОРМАЛЬНО? )
конечно нормально... лично у меня так жеЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ написал(а):Всем привет, мне 18лет дрочу с лет 10, и дрочу каждый день а бывает и больше! Вот... И тебеперь у меня головка члена всегда огаленная, она не закрываеться! ЭТО НОРМАЛЬНО? )
Полностью крайняя плоть закрывает головку только у девственников. У всех,кто часто онанирует,начал половую жизнь она ,в любом состоянии - возбужденном или нет ,всегда ,по крайней мере ,полуоткрыта.ЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ написал(а):не знаю дрочу как обычно по всей голове! Гг... тока со временем не стала закрываться что лежит что стоит член, всегда оголенная головка! ))
Сходи в баню и посмотри, у многих мужиков залупы открыты, но не видно, чтобы у них они обрезаны. Это как разные органы. У одного веки больше, у дугого меньше. У тебя это норма. Дрочи на здоровье и ни очём не думай. Когда у меня была плоть, тоя я дрочил залупу ею. Сейчас дрочу одну головку, но при этом использую вазелин. Отлично дрочу мастурбатором с вибрирующим яйцом, шкурка не мешает, т.к. залупа лысая и вся вибрации отзывается непосредственно на головке.Дрочу с 13 летВсем привет, мне 18лет дрочу с лет 10, и дрочу каждый день а бывает и больше! Вот... И тебеперь у меня головка члена всегда огаленная, она не закрываеться! ЭТО НОРМАЛЬНО? )
У тебя просто короткая шкурка. В период роста члена получилась так, что рост члена опередил рост шкурки. Вот так и вышлоСходи в баню и посмотри, у многих мужиков залупы открыты, но не видно, чтобы у них они обрезаны. Это как разные органы. У одного веки больше, у дугого меньше. У тебя это норма. Дрочи на здоровье и ни очём не думай. Когда у меня была плоть, тоя я дрочил залупу ею. Сейчас дрочу одну головку, но при этом использую вазелин. Отлично дрочу мастурбатором с вибрирующим яйцом, шкурка не мешает, т.к. залупа лысая и вся вибрации отзывается непосредственно на головке.Дрочу с 13 лет