гей-секс да - отвратен, а вот насчёт зоо? если жеребец ебёт бабуууууууууу - дддико заводит)))))))Гей секс. Некро, садо, зоо, копро.
гей-секс да - отвратен, а вот насчёт зоо? если жеребец ебёт бабуууууууууу - дддико заводит)))))))Гей секс. Некро, садо, зоо, копро.
А если жеребец ебёт мужика? Это ещё зоо или уже гей-секс?гей-секс да - отвратен, а вот насчёт зоо? если жеребец ебёт бабуууууууууу - дддико заводит)))))))
фууууууууА если жеребец ебёт мужика? Это ещё зоо или уже гей-секс?
Вот вспомнил.А если жеребец ебёт мужика? Это ещё зоо или уже гей-секс?
...не знаю почему вопросы об интиме называют пошлыми...но пусть будет так...А по теме: что такое пошлые вопросы?
Ну конечно же избушка на курьих ножках, что к лесу передом, а ко мне задом!...не знаю почему вопросы об интиме называют пошлыми...но пусть будет так...
...Джа, представь себе сексуальную оргию по мотивам русских сказок...какой персонаж тебе ближе всего по духу в сказочном сексе?...
PS...если скажешь, что Колобок получишь по башке...
...ну, пиздец...вот я ожидала чего-то такого неординарного...но была слабая надежда, что будешь Серым Волком или Иваном-Царевичем...Ну конечно же избушка на курьих ножках, что к лесу передом, а ко мне задом!
...ну, славатехосподи...а то я уже подумала, что Избушка это ты..."Присунь, Джа, свой богатырско-сказочный хуй вначале в парадную мне!" - завопила радостно Избушка, увидав меня голым на полянке
Ой, погоди... А вопрос был с кем я себя ассоциирую? Или какой персонаж мне ближе и милее?...ну, пиздец...вот я ожидала чего-то такого неординарного...но была слабая надежда, что будешь Серым Волком или Иваном-Царевичем...
И про чердак потом не забудь..."Присунь, Джа, свой богатырско-сказочный хуй вначале в парадную мне!" - завопила радостно Избушка, увидав меня голым на полянке
...ладно...не считово...давай сначала...Джа, каким сказочным героем ты будешь трахать женских персонажей сказок?...Ой, погоди... А вопрос был с кем я себя ассоциирую? Или какой персонаж мне ближе и милее?
Ох ёпта!!! А я на него даже и не заглядывался.... Вот спасибо!!!И про чердак потом не забудь...
Бля... Очень хочется трехголовым Змеем-горынычем побыть! Чтобы и лизнуть, и туда и вон туда одновременно... Но он же трехголовый, а не трехчленный!...ладно...не считово...давай сначала...Джа, каким сказочным героем ты будешь трахать женских персонажей сказок?...
А ты?...ладно...не считово...давай сначала...Джа, каким сказочным героем ты будешь трахать женских персонажей сказок?...
...Сорока-Белобока...этому дала, этому дала, а этому не дала))))))
Надо будет Цветик-Семицветик сорвать, спрятать его в рукав и пойти тебя поискать, там и посмотрим!...Сорока-Белобока...этому дала, этому дала, а этому не дала))))))
Да, строго за щеку - это нудновато, да и чешуя, наверное, колючая......я вообще хотела сначала Русалочкой...она красивая...но подумала, что будут исключительно за щеку напихивать и кунилингуса никакого...передумала...