...вообще моя любимая поза - закинуть мужику ноги на плечи...ну, и как с хвостом это проделывать?...ласты по его плечам же не раскинешь...Да, строго за щеку - это нудновато, да и чешуя, наверное, колючая...
...вообще моя любимая поза - закинуть мужику ноги на плечи...ну, и как с хвостом это проделывать?...ласты по его плечам же не раскинешь...Да, строго за щеку - это нудновато, да и чешуя, наверное, колючая...
Лети, лети, лепесток,Надо будет Цветик-Семицветик сорвать, спрятать его в рукав и пойти тебя поискать, там и посмотрим!
Ну да... а плавниками приобнять - это ж склизко и прохладно как-то! Спасибо, что ты не Русалка!...вообще моя любимая поза - закинуть мужику ноги на плечи...ну, и как с хвостом это проделывать?...ласты по его плечам же не раскинешь...
Если быть в контексте данного форума, то я бы сейчас ассоциировал себя с Никитой-Кожемякой! Сижу, вот, голый и кожу мну!...еще Лисичкой-Сестричкой могу быть...она хорошенькая такая, пушистенькая....но боюсь зоофилы заебут...
Конкурент Кожемяке!А мне нравится Иванушка дурачек! Лежи на печи и хуй дрочи!
...да я думаю и в реале писька-норушка котируется выше, чем волшебный колодец...Самый классный сказочный персонаж это писька-норушка!
Надо будет как нибудь жене так сказать. А то " киска" как то уже просто.Самый классный сказочный персонаж это писька-норушка!
Что это я сейчас прочитал??Чего ты больше хочешь, полового акта со своим полом или полового акта твоего постоянного партнёра с твоим полом,не с тобой?
Попробуйте изложить свою мысль чётче.Чего ты больше хочешь, полового акта со своим полом или полового акта твоего постоянного партнёра с твоим полом,не с тобой?
Чего ты больше хочешь, полового акта со своим полом или полового акта твоего постоянного партнёра с твоим полом,не с тобой?
Попробуйте изложить свою мысль чётче.
Ещё упрощу: ты гей или куколд?)...вдумалась в набор слов...там два вопроса... "состоишь ли ты в ЛГБТ?" и "твой партнер трахает тебе подобных?"...
))Не понял и решил упростить...до 2 слов)))Так ты кому упрощаешь себе или мне)))Ещё упрощу: ты гей или куколд?)
Да, конечно, молодой человек, Вы тут один Д'Артаньян, да ещё и с вокабуляром как у Ожегова с Далем на пару, а все остальные Вас не понимают и, посему, пыдарасы-с.))Не понял и решил упростить...до 2 слов)))Так ты кому упрощаешь себе или мне)))