...в смысле с пассажирского...а рулить кто будет?...мужик, исполняя куни на ходу?...при помощи хитрой системы зеркал?...Имеется ввиду сбоку , с пассажирского. Понятно что не в педалях))) надо ещё раздвинуть при этом.
...в смысле с пассажирского...а рулить кто будет?...мужик, исполняя куни на ходу?...при помощи хитрой системы зеркал?...Имеется ввиду сбоку , с пассажирского. Понятно что не в педалях))) надо ещё раздвинуть при этом.
Рулит девушка, а мужик с пассажирского отлизывает ей. Язык только должен быть длинным, а то не дотянется. Значит ищем либо карлика, либо у кого там язык длинный, у жирафа?...в смысле с пассажирского...а рулитькто будет?...мужик, исполняя куни на ходу?...при помощи хитрой системы зеркал?...
...млять, какие сложности..вот я и говорю, что с членом родиться выгодней...Рулит девушка, а мужик с пассажирского отлизывает ей. Язык только должен быть длинным, а то не дотянется. Значит ищем либо карлика, либо у кого там язык длинный, у жирафа?
ну,, да. выгодней. он как для секса хорош, так и в хозяйстве годится.... ну.. там орехи колоть........млять, какие сложности..вот я и говорю, что с членом родиться выгодней...
...полагаю следующий вопрос по авто-теме будет - "У вас механическая коробка передач? Пробовали переключать скорость членом?"...... ну.. там орехи колоть.....
Хороший второй вопрос….. Если у кого буквой Г. если)))...полагаю следующий вопрос по авто-теме будет - "У вас механическая коробка передач? Пробовали переключать скорость членом?"...
Прекращу начатое. Сегодня без секса. Рука в помощь. Так сказать наказание....вернемся к сабжу...у меня пошлый вопрос...прямо фуууу...
Какой будет ваша реакция если партнерша при кунилингусе случайно громко и вонюче пукнет?...
Ситуация, конечно, ужас! Есть мужчины чувствительные неженки. Оскорбится. Такого, этим самым пуком, как ветром сдует. Зрелый, любящий мужчина сведёт, скорее, всё в шутку. Девушка расслабила мышцы, лежит получает удовольствие. Главное, чтобы не вошло в привычку...вернемся к сабжу...у меня пошлый вопрос...прямо фуууу...
Какой будет ваша реакция если партнерша при кунилингусе случайно громко и вонюче пукнет?...
Шикарную картину ты нарисовала))) я уже хочу попробовать)))) ради такого готов стать гномом)))...вот как ты себе это представляешь на практике?)))... допустим мужик - Гном (150см; 42 разм), сложился пополам и втиснулся между 3,14здой и педалями...так Белоснежка должна раздвинуть ноги конкретным колесом, чтобы обогнуть Гнома и достать до педалей...а если она резко затормозит, то у Гнома все шансы влететь в 3,14зду на пол-головы...
Я опять пропустил самое интересное... у Гнома все шансы влететь в 3,14зду на пол-головы...
Флешер! Где ты это нашёл? Зачем я это посмотрела!?Я опять пропустил самое интересное
Но всё равно вставлю свои 5 копеек
Неужели ты и вправду поверила, что такое бывает?Флешер! Где ты это нашёл? Зачем я это посмотрела!?
А что это фейк? Выглядит, мягко говоря, жутко!Неужели ты и вправду поверила, что такое бывает?
Вот она, сила искусства! Последователи Станиславского и Кио творят чудесаА что это фейк? Выглядит, мягко говоря, жутко!
Зато я чётко представила гнома, влетающего туда! Моя жизнь теперь не будет прежней)Вот она, сила искусства! Последователи Станиславского и Кио творят чудеса
Лично я крикну "Хьюстон, у нас проблемы! ", натягивая её за бедра......вернемся к сабжу...у меня пошлый вопрос...прямо фуууу...
Да, и не раз. Мне дрочили и сосали во время вождения. Но кончал только когда останавливалсяВам доставляли удовольствие во время вождения? Вы кончали, находясь за рулём?
Как интересно ты называешь свои руки..Да, и не раз. Мне дрочили и сосали во время вождения. Но кончал только когда останавливался
Было, что несколько раз доставляли удовольствия за рулем, причем и во время движения в том числе. Но во время движения, кончить от манипуляций "со стороны" не удавалось, а вот от собственной руки - вполне... Несколько раз такое проделывал на "пустынных" дорогах и на безопасной скорости.Вам доставляли удовольствие во время вождения? Вы кончали, находясь за рулём?