Libertin сказал(а):По официальной версии, скончалась от гриппа. Но более осведомлённые люди предполагают, что её могли отравить из-за наследства. И было-то ей всего 39...
:rolleyes: ПОШЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! B)Дрын сказал(а):Капец! как узнал, так решил совершить траурную дрочку... Ее светлую память мой конец всегда будет помнить!
Я согласен с Луной. Должна же бить граница между мерзости и порадочности! Даже у тех, которие - лфл ьы все - онанируем!Luna сказал(а)::rolleyes: ПОШЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Слышал у неё нашли наркотики в крови,от передозы она умерла.Libertin сказал(а):По официальной версии, скончалась от гриппа. Но более осведомлённые люди предполагают, что её могли отравить из-за наследства. И было-то ей всего 39...
У нее ж вроде наследство отсудили. Больше верю в передоз...Libertin сказал(а):По официальной версии, скончалась от гриппа. Но более осведомлённые люди предполагают, что её могли отравить из-за наследства. И было-то ей всего 39...
Анка-засранка сказал(а):У нее ж вроде наследство отсудили. Больше верю в передоз...
Да, классная тетка.
...обо мне и так не скажут...
...может сиськи увеличить???
Комплекция не та, не заметил?Дрын сказал(а):А может стоит пластику под Николь сделать?
У тебя хорошие сиськи, не надо в них силикон загонятьАнка-засранка сказал(а):...может сиськи увеличить???
спасибкиEvgeny сказал(а):У тебя хорошие сиськи, не надо в них силикон загонять
Анка-засранка сказал(а):У нее ж вроде наследство отсудили. Больше верю в передоз...
Да, классная тетка.
...обо мне и так не скажут...
...может сиськи увеличить???
Не заметил! Надо чаще нас новыми фотками радовать, чтобы замечали, и вспоминали долго!Анка-засранка сказал(а):Комплекция не та, не заметил?
Да ты в гостинную выкладывай! И стимул остальным будет вступить в постоянное членство, и сильно истинное своё лицо по всему миру мелькать не будет. И всем на радость, и тебе никакого палева.Анка-засранка сказал(а):да может и порадую... заебалась строить из себя паиньку... еще немного и положу на всё, и вернусь к привычному образу жизни...
Анка-засранка сказал(а):да может и порадую... заебалась строить из себя паиньку... еще немного и положу на всё, и вернусь к привычному образу жизни...