Г
Гарик
Гость
гонете вы приколно когда все истественно!Стервочка сказал(а):фу помоему лучше когда все чистенько и нет ни одного волосочка
Вот именно, согласен полностью! Причём лобок можно и брить время от времени, а вот кустики подмышками - это полный кайф! А также неплохо и волосатые ноги, и пушок на верхней губе... Я многих своих любовниц пытался развести на то, чтобы перестать бриться, но вот что-то они не ведутсягонете вы приколно когда все истественно!
Вот только не надо про извращенцев и про гигиену. Точно так же можно найти доказательства того, что эпиляторы и прочая херня приносят вред здоровью и способствуют развитию рака кожи. А о вкусах не спорят, my dear sir! Если тебе нравятся бритые нимфетки - то это твоё право.я сказал(а):ну ты и изврашенец!!!!это же дико!! какая ни какая а гигиена должна быть!!!!Это ж тихий ужассс....Куда мир катится???
Как же ты сам тогда гигиену соблюдаешь, бреешь и яйца, и ноги? :blink:я сказал(а):ну ты и изврашенец!!!!это же дико!! какая ни какая а гигиена должна быть!!!!Это ж тихий ужассс....Куда мир катится???
Согласен, тоже люблю лысенькие Но с другой-то стороны, иной раз хочется взглянуть и на "пушистое фото" (да и не только взглянуть :rolleyes: )Regi сказал(а):Ребята - это же дело личное. Кому нравиться растительность а кому её отсутствие
Лично мне - когда гладко выбрито. Уж очень люблю куниллинг... :P
Ужас!! Прям как обязьяны :blink:-Drochilka- сказал(а):Я знаю одного чувака, он сам весь волосатый до неприличия, и сестра у него волосатая в не меньшей степени! Все руки покрыты прям-таки шерстью густой, а уж что на ногах, и представить сложно.
Evgeny сказал(а):Ужас!! Прям как обязьяны :blink:
Хорошо, когда девушка - любимая, тогда тебе без разницы - вот что хорошоHuman сказал(а):По-моему без волос это по-детски, а когда волос очень много (более 6 см) это уже неприятно. Хорошо когда средненько.
О! Ещё щетина тоже не круто.
точноооMinimum сказал(а):Хорошо, когда девушка - любимая, тогда тебе без разницы - вот что хорошо
Сразу задам вопрос - сколько тебе, если не секрет? Дак вот, если ты задаешь такой вопрос - значит не любил А Ето плохА Когда полюбишь - вот тогда и представишь А общий ответ на вопрос - не скажу Я извращенец ещё тотHuman сказал(а):точнооо
хорошо сказал
жжош
а как ты представляешь себе любимую девушку?
ЗагнулMinimum сказал(а)::lol: Чё-то я, кажется, не понял, что сказал :P
Просто я хотел много сказать, а бегая от мысли с мысли - потерял мысль. Короче мыслил разными мыслями и упустил главную мысльHuman сказал(а):Загнул
называецца словесный ...