можно и позже. А предупредила заранее, чтоб ті успел подготовиться...vlad сказал(а):Раньше вот не поздравляют как-то
Заранее поздравляю, предлагаю замутить совместную дрочку.Анка-засранка сказал(а):14-го марта исполнится год с моего первого появления на форуме. Принимаю поздравления... замутить бы что-нибудь по этому поводу?
по видеоконференции!onanim сказал(а):Заранее поздравляю, предлагаю замутить совместную дрочку.
:rolleyes: Классная идея!Вот только какое бы событие придумать на 14 марта нам? Может нового любовника испытать в этот день?vlad сказал(а):Можно фотки с застолья )))))) собрать как кто празнует 14 марта, а Анка соберет их в общий стол. Вот и гуляночка получится.
ай-яй а ты развратница...Luna сказал(а)::rolleyes: Классная идея!Вот только какое бы событие придумать на 14 марта нам? Может нового любовника испытать в этот день?
наТитаник сказал(а):Анечка, а не могла бы ты в честь такого праздника выложить на всеобщее обозрение что нибудь от себя? Киску, попку, например. Очень хочу увидеть! Груди так же жду!!! И, я думаю, не я один!!!
это все у нее уже есть на сайте, иди и смотри быстрееТитаник сказал(а):А губки раздвинуть? А попку?
http://maw.ru/index.php?a=9284Титаник сказал(а):Да, блин! И де ентот ссайт? Да, пока до него дойдешь...
Спасибо А больше вишь, никто не поздравил, хотя я уж так напрашивалась...Титаник сказал(а):А почему Засранку никто не поздравляет? Ась? Спите, блин? Ну, ладно. Я буду первый. А кто первый встал, того и Анька!
АНЕЧКА!!! Поздравляю тебся с годовщиной на ентом прекрасном форуме. Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своими замечательными соообщениями. Ты по праву звезда этого форума!!!! Ты умница! Ты красавица!! Ты самая желанная и сексуальная дама на форуме! Ты чудо!!!!!
вот-вот... активисты вымирают...Титаник сказал(а):Вот и я к тому же! По моему, это не вежливо! Без активного общения форум умрет! А если еще начнут уходить девушки- КИРДЫК сайту! А уж насчет дыижения...