А-а, лень родилась вперед меня... Я уже посмотрела в "аське", где ты живешь. Не, я не там, немножко с другой стороны...
Действительно, забавно, если бы люди жили рядом и общались виртуально, не зная об этом. А ведь вполне реалистично, да? Если они скрывают место жительства. Представь, в Интернете - друзья, а на лестничной клетке ругаются, как злобные соседи... Ненавидят друг друга...
Так что там с подругой из Монреаля? Она (если только это вообще она), судя по всему, сама не хочет развивать с тобой отношения, иначе бы дело давно сдвинулось с мертвой точки (что-то ведь ей нужно - она бы предложила это или исчезла). С другой стороны, ты зачем-то ей все же нужен, раз она с тобой не прощается...
Ну, мое предложение: потребуй от нее четкого ответа, чего она ждет от ваших отношений. Предложи то, что нужно тебе. Если ничего не выйдет - ну, и нечего время зря терять на ерунду! Вот мое мнение.
З.Ы.: Да, это... :blush:
mswork, ты уж прости меня, у нас тут как-то все больше по-простому и, в основном, обращаются друг к другу на "ты". Я - так всегда!
Надеюсь, ты не оскорблен.