Тело хорошее, но расположение его на данной, неудачно подобранной поверхности, наталкивает на некоторые ассоциации)))
Тело хорошее, но расположение его на данной, неудачно подобранной поверхности, наталкивает на некоторые ассоциации)))
Пальчики ножек очень красивые. Может я извращенец, но меня это возбуждает ОЧЕНЬ и я когда знакомлюсь - смотрю на пальчики.) А кореш мои когда знакомится - проникает к претендентке домой и смотрит в каком состоянии у нее плита на кухне. Прикиньте!?
А почему бы ей и не быть настоящей? Молодость, спортивный зал, правильное питание...Она такая идеальная, что у меня закрадывается мысль - а не нейросеть ли это создала?
Например поэтому. Пальцы. Ногти.А почему бы ей и не быть настоящей? Молодость, спортивный зал, правильное питание...
...курица гриль?...или это только у меня с ассоциациями всё плохо?...вообще эта ассоциация задумана автором фото))...Тело хорошее, но расположение его на данной, неудачно подобранной поверхности, наталкивает на некоторые ассоциации)))
И с курицей тоже была ассоциация) Но самая первая, это стол патологоанатома... Видимо я извращенец)))...курица гриль?...или это только у меня с ассоциациями всё плохо?...вообще эта ассоциация задумана автором фото))...
Вполне вероятно и соглашусь с Вами, а вообще я доверчивый и почти всё принимаю за реальное))Например поэтому. Пальцы. Ногти.
Посмотреть вложение 664547Посмотреть вложение 664548
Кожа и освещение её. Все игрушечное и не настоящее. Даже поза очень типичная для нейросетей.
Все нейросетекартинки приблизительно похожи.
Посмотреть вложение 664549
Я уже молчу про то, что сауна в которой она сидит имеет потолок высотой наверное сантиметров 80.
не похоже что он ей лижет, скорее молится под угрозой выстрела, или просит прощения
Картинка со спичкой внезапно цепанула