первая и единственная моя фотосессия ню была тоже в чб цвете. Очень красивые фото были, может где-то по сети гуляют. Там правда я с мужчиной, но суть не в этом.
Так может, пустишь их и сюда погулять? ))Очень красивые фото были, может где-то по сети гуляют.
у меня их нет лет 6 назад я их потеряла. А снималась вообще 10 лет назад. Нету ни контакта фотографа, ни исходников. Но я давала разрешение на публикацию снимков. Сама перерыла инет, ничего(((( жаль. Красиво вышло. Хоть и фотограф начинающийТак может, пустишь их и сюда погулять? ))
Вот ведь как неудачноу меня их нет лет 6 назад я их потеряла. А снималась вообще 10 лет назад. Нету ни контакта фотографа, ни исходников. Но я давала разрешение на публикацию снимков. Сама перерыла инет, ничего(((( жаль. Красиво вышло. Хоть и фотограф начинающий
мда...как-то собиралась снова в ню сфоткаться, но видимо запал прошел)Вот ведь как неудачно
Жги запал! Это же прекрасное и благородное деломда...как-то собиралась снова в ню сфоткаться, но видимо запал прошел)
Фото - БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!