Так, вроде, член из другого места растёт, нет? И находится он намного ниже монитора...Ничего смешново кстати :
Я читал где то на двух форумах, найду ссылки кину, что типо от долгово сидения за компом кожа лица становиться жирнее чем обычно, ну и из-за этого появляються прыщи, так как всем известно если кожа жирная то они часто появляються :
Так, вроде, член из другого места растёт, нет? И находится он намного ниже монитора...
P.S. Кстати, сальных желёз на нём, по-моему, нет.
Второй точно такой же пост я удалил. Пожалуйста, не надо дублировать посты. Буду ругаться :dwarf:Ничего смешново кстати :
Я читал где то на двух форумах, найду ссылки кину, что типо от долгово сидения за компом кожа лица становиться жирнее чем обычно, ну и из-за этого появляються прыщи, так как всем известно если кожа жирная то они часто появляються :
А это таки очередной бот... правда, я всё никак не могу постигнуть смысл их существования и их modus operandi...Второй точно такой же пост я удалил. Пожалуйста, не надо дублировать посты. Буду ругаться :dwarf:
Если другие не появляются, и этот прошел, то просто наверняка это была восполившаяся закупореная сальная железа или волосяная луковица. В общем, если больше не появляются, то повода для беспокойства нет.Появился прыщ по середине пениса. Болел, я его выдавил. Что это за прыщ такой?
©На мошонке, стволе полового члена или в паху могут появляться также жировые кисты в виде белых и плотных "бугорков". Они возникают вследствие закупорки сальных желез, вырабатывающих жировую смазку для волосяных мешочков. При закупорке выхода железы секрет, выделяемый ею, затвердевает. Это может происходить время от времени у всех мужчин.
Кисты обычно невелики по размерам и не доставляют беспокойства. Как правило, они незаметны. В случае необходимости их можно выдавить. Иногда в результате трения об одежду в кисту может попасть инфекция и она воспаляется. Если начался воспалительный процесс, нельзя заниматься самолечением. Такая киста требует хирургического вмешательства. Это простая операция продолжительностью в несколько минут. Жировые кисты появляются редко, в основном период полового созревания. Это связано с неустойчивым уровнем половых гормонов и частыми стрессовыми ситуациями в это возрасте
А мне интересно, не смущают ли парней прыщи на попе у девушек, когда они их берут "догги-стайл?"Вот мне интерестно, а ваших девушек которые делают вам минет не смущают прыщи на вашем члене? ...
???На мошонке, стволе полового члена или в паху могут появляться также жировые кисты в виде белых и плотных "бугорков". Они возникают вследствие закупорки сальных желез, вырабатывающих жировую смазку для волосяных мешочков. При закупорке выхода железы секрет, выделяемый ею, затвердевает. Это может происходить время от времени у всех мужчин.
Ну так в чём паника ) Это и есть так называемая "закупорка сальных желез" и в этом нету ничего такогоу меня по всему члену такие прыщики, при выдавливании(один раз был большой, но не сильно, я его выдавил)появляется белое что-то
в половой акт еще ни с кем не вступал
у основания пениса их особенно много
купаюсь естественно каждый день, онанирую часто, почти каждый день, после онанирования омываю член проточной водой =)
надеюсь это
???
помогите пожалуйста)
А ты вдуматься в ее слова не хочешь??? У всех член как член, а у тебя "кожа необычная"....У меня тоже есть такие) Правда сколько не пытался, ничего не выдавливалось...
Из всех девушек, только одна как то сказала, что кожа на члене необычная, типа никогда раньше не видела))
А все остальные даже ни слова
ААААА абасратся прыщиии!!!!! потвоему что, все что выглядит "как прыщь" есть прыщем и надо к доктору бежать?АФИГЕТЬ ПРОСТО!!!! Да неужели никого эти прыщи не пугают???!!! Ведь это может быть все что угодно!!! Капец на члене прыщи, а вы блин в форумах торчите!!! А к врачу сходить слабо????????
А ты вдуматься в ее слова не хочешь??? У всех член как член, а у тебя "кожа необычная"....
ну капец!!! Это же не на лице прыщь, это же член, на нем просто так ничего не вылазит!!!ААААА абасратся прыщиии!!!!! потвоему что, все что выглядит "как прыщь" есть прыщем и надо к доктору бежать?
о боже, ты прям так уверена что это не сальные железы а 100% какая то болезнь? ОМГну капец!!! Это же не на лице прыщь, это же член, на нем просто так ничего не вылазит!!!
И вообще если вы все так доверяете инету то почитайте кроме этого форума какие бывают болезни под видом прыщей!!!!!!!!!