Очень тугой никогда не встречал. как правило, даже если девушка девственница, член входит очень хорошо и попа его приятно облигает.
а я встречал, как вспомню , аж пот проступает. помню, было мне лет 20 , а девушке 28. ( по смс познакомились) пару раз встретились для секса. все было классно. на третье свидание я уговорил ее отыметь в попку. вобщем придались мы сладостным забавам,сначала я ей попку язычком обрабатывал, потом пальчиком..... вроди бы дырочка расширилась, а писечка вообще текла... ну,думаю, готова... встала она в кленно-локтевую позу, головойв подушку уперлась.... ее объемные булочки раздвинулись и я направил своего малыша в шоколадный глазок... фиг там ... она сжалась и не пускает..чуть надовил и анус обхватил мою головку розовым колечком.... ну все , самое трудное позади , подумал я.... и надоже такому случиться что уткнувшись в подушку, девушка чихнула и своей шикарной попой подалаль ко мне.... такой боли я не испытывал никогда. надорвал уздечку, блин! о сексе я позабыл на две недели. даже дрочить не мог-больно и эрекции почти небыло.... но в будущем мы всеже занимались шоколадкой и не раз.
Светик , если ты узнала себя в этой истории-напиши мне. Я с удовольствием поласкаю твою шоколадную дырочку!!!