Ипользовали что душе и телу было приятно! Знаю точно - ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!Смотрю на фото вопрос возник, а в 70 - 80 годах, секс шопов не было, что использовали для утех?
Ипользовали что душе и телу было приятно! Знаю точно - ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!Смотрю на фото вопрос возник, а в 70 - 80 годах, секс шопов не было, что использовали для утех?
Что именно, какие предметы ?Ипользовали что душе и телу было приятно! Знаю точно - ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!
Видимо все,что подходило по форме и со скрипом входило куда надоЧто именно, какие предметы ?
Но и без секс шопов выжили!!! Вот интересно бы в ретро фото посмотреть на изделия народных умельцев! Развить бы эту тему!Видимо все,что подходило по форме и со скрипом входило куда надо
Было такоеПомните такое нижнее белье на наших мамах? Ведь многие задрачивались на него!Посмотреть вложение 692459Посмотреть вложение 692458Посмотреть вложение 692460
Надо соответствующую тему создатьНо и без секс шопов выжили!!! Вот интересно бы в ретро фото посмотреть на изделия народных умельцев! Развить бы эту тему!
Истирался быстро?))Надо соответствующую тему создать
... Приходилось экономить, что бы прослужил дольше...
Со временем всё толстое истирается))))Истирался быстро?))
а тонкое ломается...Со временем всё толстое истирается))))
ПошлякиИстирался быстро?))
В Гугле набрал секс игрушки в СССР 70-80 г.г. и одно из первых фото было детская пластмассовая сабля , у меня в детстве была такая, примерно 40 см.)))Надо соответствующую тему создать
У меня был такой толстенький фломастер из самой Чехословакии. Когда-то еще в 80-е выпросила у дяди с тетей, как увидела. Приходилось экономить, что бы прослужил дольше
А вот флакончиков для душа в то время хороших и удобных не было. Ну или у нас не было
Радиола Ригонда хороша!