Ролевые игры

Chertovka

Администратор
Администратор
со мной тоже. я просто в недоумении, зачем это надо...
...ну, я вот как раз понимаю зачем это надо...и всем советую, и даже фантазии на эту тему могу пофантазировать...но в реале я :abstenu:...
Станиславский во мне переплюнет любого сексолога и семейного психолога...ибо моё "Не верю!" зарубит на корню всю сексуальность момента...

FanFap

Форумчанин
Форумчанин
Станиславский во мне переплюнет любого сексолога и семейного психолога...ибо моё "Не верю!" зарубит на корню всю сексуальность момента...
Аналогично! Совершенно не могу серьёзно воспринимать эту откровенную глупость, называемую "ролевой игрой". В лучшем случаи у меня это вызывает саркастическую улыбку...

vox

Форумчанин
Форумчанин
...ну, я вот как раз понимаю зачем это надо...и всем советую, и даже фантазии на эту тему могу пофантазировать...но в реале я :abstenu:...
Нуууу, если так подходить, то и секс как таковой это довольно смешное занятие. А уж онанизм и подавно.

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
Я один раз пытался что-то подобное с женой делать, чуть со смеху не помер. То ли я не создан для этого, то ли нужно как-то иначе подходить к этому вопросу. Но явно не моё

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Жена как то раз надела костюм лисы. Там ушки,хвостик,жилетка и перчатки чёрные. Ох как же она была хороша. Прям вылитая лиса. А я был типа заяц. Покусала она меня,а потом такой секс классный был.

Chertovka

Администратор
Администратор
...в сексе с моим бой-френдом всегда доминирую я ...наоборот не может быть ни при каких условиях,...при этом парень не в Теме и вся его сабмиссивность чисто игровая и все мои действия чисто лайт-версии бдсм-экшена....его вечная мечта - хотя бы связать меня когда-нибудь, поэтому иногда пытается строить из себя свитча...
...самый разгар полового коитуса в классической позе...я вся такая в улетном состоянии, и вдруг он резко заламывает мои руки, и фиксирует своей лапищей у меня за головой...так нагло, грубо и очень больно...весь мой любовный флер мгновенно улетучился...грубо рявкаю в нависшее надо мной лицо: "Это что за хуйня?!!!"...остановка действий...пауза замешательства...ответ убил меня наповал...
- Это я. Весёлый Доминатор...
...занавес...
...я не помню, когда в последний раз я так смеялась...я ржала как бельгийская лошаТь...секс продолжился только на завтра...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Любимая ролевая игра выходит за пределы спальни и возможна, когда я с мужем на пару дней остаюсь наедине. Я превращаюсь в послушную рабыню. Из одежды на мне только черная короткая юбочка из сетки и туфли на высоком каблуке. В таком виде я должна быть весь день и делать все домашние дела. Муж любит смотреть, как я готовлю. У нас большая гостиная, совмещенная с кухней. Он садится на диван, а я дефилирую в этой юбочке, специально прогибаясь и наклоняясь.
Он мой господин и берёт меня там, где захочет, не предупреждая. Проникновение может быть быстрым или медленным, нежным или грубым.
Также он может запретить мне издавать звуки и реагировать на его действия. А сам начать исследовать мои дырочки пальцами, фаллоиметаторами, анально, вагинально. Конечно очень трудно сдержать стоны))) Звуки наказываются поркой.

Последнее редактирование:

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Любимая ролевая игра выходит за пределы спальни и возможна, когда я с мужем на пару дней остаюсь наедине. Я превращаюсь в послушную рабыню. Из одежды на мне только черная короткая юбочка из сетки и туфли на высоком каблуке. В таком виде я должна быть весь день и делать все домашние дела. Муж любит смотреть, как я готовлю. У нас большая гостиная, совмещенная с кухней. Он садится на диван, а я дефилирую в этой юбочке, специально прогибаясь и наклоняясь.
Он мой господин и берёт меня там, где захочет, не предупреждая. Проникновение может быть быстрым или медленным, нежным или грубым.
Также он может запретить мне издавать звуки и реагировать на его действия. А сам начать исследовать мои дырочки пальцами, фаллоиметаторами, анально, вагинально. Конечно очень трудно сдержать стоны))) Звуки наказываются поркой.
Прям, моя мечта...

sanika-d

Неофит
Новичок
у нас ролевые игры - крепкие обнимашки, потом игровая борьба, потом кто кого свяжет, и дальше по сценарию доминирования

Gamunkul

Форумчанин
Форумчанин

Alexyg73

Неофит
Новичок
Мне нравится когда моя подруга одевает белый халатик, проводит диспанциризацию моего голого тела, особенно мне нравится когда она выдрачивае всю сперму в стаканчик и замеряет количество линейкой, при этом записывает в блокнотик и сравнивает сколько было в прошлые разы.

Верх