Ну, чтож, всё понятно... На юге другой менталитет. У нас через раз или так оторвут или в плен возьмут и по городу на цепи проведут! Утрирую, но близко к истине...
точно, я об этом же говорю, у нас бабье с детства впитывает зековские понятия и потом ими козыряет не хyже смотрящего по городу, как минимумНу, чтож, всё понятно... На юге другой менталитет. У нас через раз или так оторвут или в плен возьмут и по городу на цепи проведут! Утрирую, но близко к истине...
Может им твой член понравился и они хотят отсосать у тебя, а ты прячешся и лишаешь их такого удовольствия ...ходил опять туда камеры зазырить.... ну не могу понять, где... А охрана сразу же появляется.....
Не знаю ко мне никто не подзодил. Хотя я старался камер избегать, их там видно отлично.Я резко удалился из гипермаркета через две минуты флэша... Два дня высматривал камеры, не увидел... Но они были (( И очень скрытые...
Расскажи, в чем смысл? Где, так сказать, прелесть момента??в чем она?Ну что вечер ппогел на славу@ и порыбачил, и поохотился и опробовал гипермаркет. Улов первый две тетки под сорокет поглядывали но без энтузиазма. Второй улов тетка лет 45 смотрела но потом отошла из зоны видимости. Пришлось выйти благо она одна на остановке стояла развернулся к ней и надрачивал., поглядывала с интересом. Но пришла ее маршрутка и адьес. В гипере адреналин на пределе. Пару раз флешанул из под куртки одной симпотной молодой вторая постарше и пострашней. Но самый шик это брюнетка в отделе подушек и постельного. Лазила там внизу жопа наполовину из джинсов выпала, а я стоял и в цвет дрочил у нее за спиной. Когда увидела меня съебалась ну и я по тапкам дал, а то думаю охрану позовет. Короче адреналин на высоте но мне кофортней в авто)))
Собак не боишся? А то пипку откусят и за сраку тяпнут.Летом, когда у бабки в деревне отдыхаю частенько на речку поутряне через всю деревню со стояком иду
Классика жанра. Но многие переходят к современным , научным , методам. Чтобы не травмировать зрителя. Они стоят и как бы писают, не видя , что кто-то идет.Тоже люблю показывать. В пальто хожу, когда надо - распахиваю. Несколько раз повезло - девочки смотрели как я онанирую и кончаю для них. А одна даже сисечки показала, я просил трусики снять, но она не решилась, но сиськами портясла хорошо. Я таких всегда благодарю, есть же девушки понимающие. Любят доставлять радость, тем белее что самим ничего не стоит.
Я когда-то денег дал девочке чтоб она посмотрела как я дрочуТоже люблю показывать. В пальто хожу, когда надо - распахиваю. Несколько раз повезло - девочки смотрели как я онанирую и кончаю для них. А одна даже сисечки показала, я просил трусики снять, но она не решилась, но сиськами портясла хорошо. Я таких всегда благодарю, есть же девушки понимающие. Любят доставлять радость, тем белее что самим ничего не стоит.