Я лично кладу салофановый пакет на полотенце и закручиваю, стягиваю несколькими резинками, немного масла и можно сувать.
Охуеное сообщение!!!Я лично кладу салофановый пакет на полотенце и закручиваю, стягиваю несколькими резинками, немного масла и можно сувать.
Женщины! Даже не походите ко мне, если ваша вагина похожа внешне на чайный гриб!Про чайный гриб забыли, кто-то пробовал его ебать? Внешне очень похож на вагину
Как забыть, то, что я только что прочел, и как избавиться от образа, который я себе представил? ...Про чайный гриб забыли, кто-то пробовал его ебать? Внешне очень похож на вагину
На левом фото весёлый чайный гриб)))Женщины! Даже не походите ко мне, если ваша вагина похожа внешне на чайный гриб!
Зачем вы это представили?Как забыть, то, что я только что прочел, и как избавиться от образа, который я себе представил? ...
Так пизда - это мясо и хуй тоже мясо... Не нечего приятнее на свете, чем ездить на мясе, есть мясо и совать мясо в мясо...Где-то читал, что в качестве вагины, кто-то тр...ал мясо...
С…ка! Хардкор!Так пизда - это мясо и хуй тоже мясо... Не нечего приятнее на свете, чем ездить на мясе, есть мясо и совать мясо в мясо...
Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевниковС…ка! Хардкор!
Точно! У них же конь - мясо!Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевников
Автор не я, конечно.Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевников
Ёптить.. Да ещё и с волосами..Сделайте отверстие в большом спелом помидоре и в путь ) он помягче банановой шкурки
Ну или арбуз, удовольствие сезонное, и чуть дороже бананов с помидорами. Возможно, оно того стоит ))