Я лично кладу салофановый пакет на полотенце и закручиваю, стягиваю несколькими резинками, немного масла и можно сувать.
Охуеное сообщение!!!Я лично кладу салофановый пакет на полотенце и закручиваю, стягиваю несколькими резинками, немного масла и можно сувать.
Женщины! Даже не походите ко мне, если ваша вагина похожа внешне на чайный гриб!Про чайный гриб забыли, кто-то пробовал его ебать? Внешне очень похож на вагину![]()
Как забыть, то, что я только что прочел, и как избавиться от образа, который я себе представил? ...Про чайный гриб забыли, кто-то пробовал его ебать? Внешне очень похож на вагину![]()
На левом фото весёлый чайный гриб)))Женщины! Даже не походите ко мне, если ваша вагина похожа внешне на чайный гриб!
![]()
Зачем вы это представили?Как забыть, то, что я только что прочел, и как избавиться от образа, который я себе представил? ...
Так пизда - это мясо и хуй тоже мясо... Не нечего приятнее на свете, чем ездить на мясе, есть мясо и совать мясо в мясо...Где-то читал, что в качестве вагины, кто-то тр...ал мясо...
С…ка! Хардкор!Так пизда - это мясо и хуй тоже мясо... Не нечего приятнее на свете, чем ездить на мясе, есть мясо и совать мясо в мясо...![]()
![]()
![]()
Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевниковС…ка! Хардкор!
Точно! У них же конь - мясо!Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевников
Автор не я, конечно.Нет, автор не он)) Это пословица ближневосточных кочевников
Ёптить.. Да ещё и с волосами..Сделайте отверстие в большом спелом помидоре и в путь ) он помягче банановой шкурки
Ну или арбуз, удовольствие сезонное, и чуть дороже бананов с помидорами. Возможно, оно того стоит ))