Друзья,поделитесь,кто и чем пробывал заменить вагину. Фото приветствуется) Классика)
L Leruch Форумчанин Форумчанин 20 Окт 2023 #81 Друзья,поделитесь,кто и чем пробывал заменить вагину. Фото приветствуется) Классика)
M mishanja1956 Форумчанин Форумчанин 20 Окт 2023 #82 Leruch сказал(а): Посмотреть вложение 638306Классика) Нажмите, чтобы раскрыть... Я такую делал. Совсем не понравилось
Leruch сказал(а): Посмотреть вложение 638306Классика) Нажмите, чтобы раскрыть... Я такую делал. Совсем не понравилось
L Leruch Форумчанин Форумчанин 20 Окт 2023 #83 mishanja1956 сказал(а): Я такую делал. Совсем не понравилось Нажмите, чтобы раскрыть... Да,грубая) Но если внутрь натянуть десяток презервативов,то можно))
mishanja1956 сказал(а): Я такую делал. Совсем не понравилось Нажмите, чтобы раскрыть... Да,грубая) Но если внутрь натянуть десяток презервативов,то можно))
T Taurus8080 Неофит Новичок 29 Окт 2023 #84 Был у меня период, когда разбежался с женой. Сделал такую, Ну ниче так. Живая лучше конечно. Но если уж не хочется за секс бабло, то можно и так)
Был у меня период, когда разбежался с женой. Сделал такую, Ну ниче так. Живая лучше конечно. Но если уж не хочется за секс бабло, то можно и так)
P pollyc22 Допущенный Новичок 27 Ноя 2023 #85 Пробовал лет 6 назад, и это полная фигня. Настолько плохо, что хуже способа мастурбации не придумать