Штука очень удобная и надёжная.
Правда случались и проколы. Ехал однажды в автобусе. Передо мной сидели две девочки и у одной была чрезвычайно коротенькая юбочка. А меня вид трусиков из-под юбки заводит сильнее даже, чем полная обнажёнка. Ну вот, значитца. Я быстренько занял выгодную позицию на сидении напротив них, нажал на кнопочку и стал балдеть. Та, которая в юбчёнке, мельком взглянула на меня и, видимо по выражения лица что-то поняла. Но не подала виду, а немного раздвинула коленки. И воот же, блин, вечная засада на мою голову - вошли две контролёрши. Ну, думаю - успею. Вытянул ноги (благо впереди виденье меня прикрывает), надавил на гашетку и вот уже чувствую приближение судорог. И тут контролёрша дошла до меня. Остановиться уже невозможно. Принимаю единственно правильное решение - нето немой, нето жлоб, едущи зайцем и прикидывающийся дебилом. Ситуация - мало сказать, экстремальная. Вобрал в себя воздух и только молюсь, чтобы она скорее отвалила. А она, молоденькая такая, стоит и смотрит с кривой ухмылкой. Потом отвела взгляд от меня, посмотрела на сидящую впереди меня девчёнку и отошла. Вот тут-то меня и прорвало. Колбасило так, что чуть предохранитель с члена не соскочил.