думаю я вот что, Liebertin....
полу-религиозные культы дело довольно непростое, мне тоже приходила в голову эта мысль....
в свое время прочитал немало литературы как раз в связи с управлением массами...
На тему секса(общества-культа-секты-клуба) есть уже реализованные варианты: это свингеры, и это психологический центр Синтон(в простонародье - блядский клуб, при всем к нему уважении). Есть еще сайты знакомств исключительно для секса, но они слабы...... мало публики, и почти неизвестны.
Думаю, прежде чем что-то начать свое конструировать, надо тчательно изучить данные "аналоги".
Ну а прежде чем браться за именно культ-секту секса, надо и НЛП хорошо почитать, и символику выбрать, и молитвы придумать, и ритуалы, и не забыть про финансовую сторону вопроса, и про конспиративную. Потом открыть секту сначала в тестовом режиме, для своих.... обкатать все процедуры-мероприятия, и только потом можно потихоньку искать новичков....
Понимаете..... в век информационных технологий, после сексуальной революции в мире, и секс-догонялок в России(после распада СССР), - читай: в общем-то легкой доступности секса и без всяких заморочек а-ля клуб-общество-секта-сайт и т.п., народ не так легко заманить. Нужно что-то большее... нужна концепция. Возможно это должно быть просто и доступно для всех как на сайте мамбы "секс на 1-2 раза", а возможно закрытый клуб, куда попасть можно только по приглашению....
После нерегулярных, но достаточно продолжительных размышлений на тему огранизации культурно-сексуальной жизни страны, я пока пришел только к секс-туризму. Целой концепции на базе сайта знакомств мамбы. Осталась пара деталей, и идею можно запускать....
Давайте вместе что-то замутим! Я вижу, мы похожи на единомышленников(так ли это на самом деле покажет время).