Параллельно мыслим, товарищ!irrumator сказал(а):я б тогда посоветовал придать этой вашей женщине-богине неслабый налётик демонизьму... шоб, таким образом, идеальный образ ваших так сказать жриц был навроде панночки из вия... садо-мазо, как-никак...
Э, вот тут не совсем согласен. Да и не совсем понял - аргументируй, плизcriomic сказал(а):имхо у большинства мужчин, которых эта тема заинтересовала
актуальность оной длиться до ближайшего секса.
ибо далее нас мало что волнует, а разного рода культы тем более.
Расстояния - главная проблема... потому-то я и хочу жёстко привязать его именно к Самаре, чтоб не скатилось всё это в банальную виртуальщину.criomic сказал(а):зз.ыы. опять же если такой культ сформируется, то скорее из людей
географически разделенных и встречи этих "фанатиков" будут не слишком частыми (имхо)
тебе в этом деле нужно найти единомышленниковLibertin сказал(а):Расстояния - главная проблема... потому-то я и хочу жёстко привязать его именно к Самаре, чтоб не скатилось всё это в банальную виртуальщину.
Это уже следующий этап, программа-максимум, так сказатьcriomic сказал(а):тебе в этом деле нужно найти единомышленников
к примеру организовать группы людей в нескольких городах,
а потом устраивать встречи между всеми группами
Ответы, IMHO, вполне связаны с темой топика. Мне интересно мнение форумчан по этому поводу.Волдемор сказал(а):хммм... а как ответы связаны с язычеством?... может их удалить?
Сексуальность и ктулху???Анка-засранка сказал(а):лично мне нравится культ Ктулху
...и всякие сатанинские культы - исключительно из-за их сексуальности.
с википедии.. прикольно))Ктулхианцы практикуют несколько шутливых религиозных ритуалов:
1. Принесение жертв. Каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: «Зохавано во имя Ктулху!»
2. Подношения. Любой культист потративший, потерявший или другим способом расставшийся с некоторым имуществом обязан считать это членским взносон на пользу Ктулху, о чём должен немедленно уведомить окружающих, произнеся «Ктулху зохавал!»
Хотя ктулхуизм — российское явление, в других странах также существуют пародийные культы Ктулху, например, американский Campus Crusade for Cthulhu.
irrumator сказал(а):не, главная проблема, канешна, в любом культе - это найти источник христианских младенцефф для жертвоприношений
Kikiska сказал(а):я конечно дико извиняюсь - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У ВАС С МОЗГАМИ,С ПСИХИКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?МОЖЕТ ВАМ К ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ?К ПСИХИАТРУ НАПРИМЕР...
вообще не понимаю как здоровому человеку могут такие мысли в голову придти...
irrumator сказал(а):девушка, а может вам просто... пойти на хуй?
Kikiska сказал(а):видите ли мужа нет дома....а идти искать кого то нет желания...так что как нить в другой раз