Я бы не пришла при таких условияхДа нет, живая баба конечно лучше, но я их постепенно приучаю чтобы проходили ко мне со своей закуской, ну а спиртное это мое
Я бы не пришла при таких условияхДа нет, живая баба конечно лучше, но я их постепенно приучаю чтобы проходили ко мне со своей закуской, ну а спиртное это мое
Для кого то часто, а для кого то нет, для меня вот к примеру 2-3 раза в неделю это мало.Часто))) подсчеты не веду)
А сейчас не на родине? Т.е. раньше родина не позволяла чаще трахаться?Сейчас с женой практически каждый день! Раньше, на родине, было меньше. Вместе уже 15 лет.
На родине государство трахало! И потому уже с женой… не очень хотелосьА сейчас не на родине? Т.е. раньше родина не позволяла чаще трахаться?
А что ей хочется вместо секса? Куда она тратит свою энергию?Очень редко с женой, ей не хочеться часто, раз в месяц в лучшем случае, это катастрофа, приходится дрочить.
Жил с такой.... Я тоже хз, куда она тратила свою энергию...А что ей хочется вместо секса? Куда она тратит свою энергию?
Это интересная тема, т.к. человек получает энергию извне и должен её куда-то тратить.Жил с такой.... Я тоже хз, куда она тратила свою энергию...
а с разнообразием как дела обстоят?У меня жена любит секс утром, под утренний график тоже реально подстроиться
В настоящее время все консервативно ))а с разнообразием как дела обстоят?
Может на сторону сливает...?Видимо у меня желание еды перкинулось на другие доступные действия. Вчера изнасиловала своего мужчину, после чего ему почему-то стало стыдно... Говорит, что стыдно из-за того, что чувствует себя виноватым в моей развратности. После этого я его уговаривала разрешить мне поцеловать его в головку... Ни в какую. Стыдно ему и неловко, говорит))))) Отсасала по полной, чтоб неповадно было. На второй минет перед сном отказался совсем))) Говорит, шо знает, что жалеть будет...
Ничего не понимаю... Я хочу член облизать, пососать, поиграть с ним язычком, взять поглубже... Так же ж и уговаривать нужно. Что это? Мужской ПМС? Никогда такого небыло.
себе в кармашекМожет на сторону сливает...?
Кому-то на губкисебе в кармашек
это тут вообще не причём!Бытовуха задавила напрочь