Прям уж бренное. Свое тело - самое любимое должно быть.душа,а потом бренное тело
Прям уж бренное. Свое тело - самое любимое должно быть.душа,а потом бренное тело
Сам себя не по(от)любишь-никто тебя не по(от)любитПрям уж бренное. Свое тело - самое любимое должно быть.
истину глаголишьСам себя не по(от)любишь-никто тебя не по(от)любит
Бывают исключенияистину глаголишь
Ну бывают, конечно, но это как правило-супруги...Бывают исключения
Да брось ты, какая там душа ?? У мужчин сперма льется из члена, он готов выебать кого угодно..... А у женщин многое зависит от графика и есть дни когда матка просто требует секса !!!1 А ты говоришь душа ??))душа,а потом бренное тело
Физиолог однако! Прям Павлов-ни дать ни взять!Да брось ты, какая там душа ?? У мужчин сперма льется из члена, он готов выебать кого угодно..... А у женщин многое зависит от графика и есть дни когда матка просто требует секса !!!1 А ты говоришь душа ??))
При чем тут Павлов и его собаки ??.... А вот женские пизды я знаю не плохо !! Много их переёб !!!Физиолог однако! Прям Павлов-ни дать ни взять!
А матка прямо выглядывает из пизды и орет "Хочу ебацца" или стучит по хую внутри типа "Еби сильнее"?При чем тут Павлов и его собаки ??.... А вот женские пизды я знаю не плохо !! Много их переёб !!!
Прям хоррор какой-то...А матка прямо выглядывает из пизды и орет "Хочу ебацца" или стучит по хую внутри типа "Еби сильнее"?
Я просто для себя узнаю, чтоб не испугаться ежели че...
Молодец! Правильная у тебя матка! Хоть ты немного и утрируешь...но что то типа того...По своим женам знаю, что есть дни когда они сами напрашивались на еблю!А матка прямо выглядывает из пизды и орет "Хочу ебацца" или стучит по хую внутри типа "Еби сильнее"?
Я просто для себя узнаю, чтоб не испугаться ежели че...
так она же требует)) тут все серьезноПрям хоррор какой-то...
Душа первична, этим и отличается человек от животных.Да брось ты, какая там душа ?? У мужчин сперма льется из члена, он готов выебать кого угодно..... А у женщин многое зависит от графика и есть дни когда матка просто требует секса !!!1 А ты говоришь душа ??))
Как писал классик: «...Каждый получает по вере своей». Веришь в пёзды/еблю, с ними и живешь.) Понимаю тебя, в пи$де сложно найти душу))))) «...Душа? Нее, не слышал.» Но жить с одними пёZд@ми тоже забавно. Наверное))))При чем тут Павлов и его собаки ??.... А вот женские пизды я знаю не плохо !! Много их переёб !!!