1 раз в 2-3 дня. Бывает и чаще. Разный, исключая онанизм.
К сожалению, не так часто, как хотелось бы - раз в две недели. Но это прогресс, ведь я только один раз до 2014 года занимался сексом.
В среднем раз в 2-3 дня. Бывает и пару раз в день, бывает и раз в неделю. Во время месячных анальный секс и минет, почти ограничений нет. О как я стихами пишу
Сейчас думаю,что не частота,количество,а качество главное!!! притяжение,чувства,внимание,желание.... раньше думал по другому...
думаю, от секса без качества и галочка, и Галочка будут недовольны))совмещаем приятное с полезным. секс без качества - это, наверно, для галочки.
Стихи отличные! ))В среднем раз в 2-3 дня. Бывает и пару раз в день, бывает и раз в неделю. Во время месячных анальный секс и минет, почти ограничений нет. О как я стихами пишу
думаю, от секса без качества и галочка, и Галочка будут недовольны))
Я рос на фильмах с Рокко, а уж он знает толк в долгом трахе. Вот и научился)Сейчас думаю,что не частота,количество,а качество главное!!! притяжение,чувства,внимание,желание.... раньше думал по другому...
ДушА дУша просит? Или все-таки тело?Как тело и душа просят.
На первом фото всё разработано похоже не только мастурбациейСекс - пара раз в неделю, зато дрочу раза два в день обязательно !!!...ебусь с 2-3 женщинами......а вот дрочу каждый раз на новую, каждый раз в мыслях и фантазиях новая Пизда....и это здорово!Посмотреть вложение 255595Посмотреть вложение 255596 Посмотреть вложение 255597 Посмотреть вложение 255599Посмотреть вложение 255600
душа,а потом бренное телоДушА дУша просит? Или все-таки тело?