В последнее время ебусь каждый день, да еще и порой передернуть успеваю.Ебусь как придется, но не реже 2 раз в неделю.... а вот дрочу исправно тоже раза два в день !!!
В последнее время ебусь каждый день, да еще и порой передернуть успеваю.Ебусь как придется, но не реже 2 раз в неделю.... а вот дрочу исправно тоже раза два в день !!!
Нашёл постоянную бабу? Или жена?В последнее время ебусь каждый день, да еще и порой передернуть успеваю.
Про утро абсолютно верно!)Секс каждый день. Без этого никак. Иногда два раза. Иногда даже три. Утром как проснулись. В течении дня потом..и на ночь. Три раза не всегда.. Я утром не очень люблю. Хотя член у мч утром просто восхитителен. Сильный, горячий...ммммм... Дети взрослые, разъехались. Я могу ходить дома без белья целый день. В халатике. Он любит запускать руки под халатик и трогать грудь. А как потрогает все, полная готовность. Встаю на колени делаю миньет..или тут же где попало секс. Я люблю секс. Если сама не кончаю просто люблю чувствовать как это делает он. Смотреть как ему хорошо и чувствовать его дыхание.. Хоть и лет уже...не 20, но страсти ещё полно.
Что за причина затишья, Ветерок?А у меня сейчас секс не часто)) наступило время затишья...
Дрочу каждый день, ебусь реже!
а че так туго с секасом?секса нет одна дрочка
С сексом проблем нет, но это надо женщину приглашать, кормить-поить, что то говорить ей приятное, т.е. больше заморочек чем самой ебли. А когда дрочишь все просто. Лег на диван, достал порнушку и дрочи на понравившуюся бабенкуа че так туго с секасом?
Можно бабу резиновую еще. Кормить тоже не надо!С сексом проблем нет, но это надо женщину приглашать, кормить-поить, что то говорить ей приятное, т.е. больше заморочек чем самой ебли. А когда дрочишь все просто. Лег на диван, достал порнушку и дрочи на понравившуюся бабенку![]()
Можно бабу резиновую еще. Кормить тоже не надо!![]()
Да нет, живая баба конечно лучше, но я их постепенно приучаю чтобы проходили ко мне со своей закуской, ну а спиртное это моеМожно бабу резиновую еще. Кормить тоже не надо!![]()