И как? Будешь брать ?Продавец тут один прислал фотку. Сказал, что реальной куклы. На складе лежит, наверно )
56к. 158 см.
И как? Будешь брать ?Продавец тут один прислал фотку. Сказал, что реальной куклы. На складе лежит, наверно )
56к. 158 см.
Не могу понять что хочу. Цена то немалая. Поэтому куплю лодочный мотор и буду ждать когда организм определитсяИ как? Будешь брать ?
Сколько раз я выписывал подобное - никогда на коробке не пишут что внутри..Коллеги! Кто выписывал с инета интимные "игрушки". Меня интересует анонимность, несколько раз я выписывал запчасти и пр. на коробке было написано, что там лежит ( правда иногда по алглийски). Меня интересует, не будет ли на коробке написано, например "мастурбатор" и тд. Живу в небольшом городке, где все друг друга знают, тем более тетки с почты. Поделитесь опытом, будет любезны.
Браво!Не могу понять что хочу. Цена то немалая. Поэтому куплю лодочный мотор и буду ждать когда организм определится
И сколько раз выписывал?Сколько раз я выписывал подобное - никогда на коробке не пишут что внутри..
где то читала что открыли бордель с куклами, кроме как в Москве это нерентабельно. Кстати он там не попадает под всякие законы, так что вполне себе вероятно) Кошек и собак для потрахаться за деньги предлагают ( и даже для людей) чем куклы хуже?)Бля! А это ново! Есть у кого в Москве такая кукла? Дадите трахнуть?
Г
Кошек и собак для потрахаться за деньги предлагают ( и даже для людей) чем куклы хуже?)
У тебя золотая жена! Такие редкость. Береги её.С куклой не пробовал..а искуственная ваг ина есть. До женщины далеко..но для разнообразия можно баловаться
Думаю с куклой так же..не живая. Моя любит смотреть как я дрочу вагиной..видимо естб что то в этом.
Да, но так хочется большего. Всегда чего то не хватает. А может без этого было бы скучноУ тебя золотая жена! Такие редкость. Береги её.
Не. Ну всё же. Глядя на этоДа, но так хочется большего. Всегда чего то не хватает. А может без этого было бы скучно
Я честно хвалю твою супругу.Любимые игрушки
Аж залупа зачесалась.Дюймовочки - настоящий подарок для похотливого онаниста!
Посмотреть вложение 362530Посмотреть вложение 362531Посмотреть вложение 362532Посмотреть вложение 362533