Вот это Великолепие!!!!!!)))
Вот это Великолепие!!!!!!)))
Очаровательно!
А нам нравилось рачком: налитая грудь так мило покачивалась в такт проникновения, и животик смотрелся возбуждающеМне тоже очень нравилось.До родов трахались и часто.Очень хотелось всегда.Бочком любимая поза.
Ооооо дааааааа.... при одном только виде член дыбится и просится наружу
СоскИ клевые)Особенно возбуждает, когда девушку, на которую дрочишь, знаешь лично..... Уже родила, дай бог ей и малышке здоровья!
СоскИ клевые)
Конечно ей и малышу здоровья ,а мы подрочим на её чудесный животик ,прелестные сисички и замечательную пизденкуОсобенно возбуждает, когда девушку, на которую дрочишь, знаешь лично..... Уже родила, дай бог ей и малышке здоровья!
Конечно ей и малышу здоровья ,а мы подрочим на её чудесный животик ,прелестные сисички и замечательную пизденку
У мужиков форма пуза другая. Пузо не мешает сексу, если оно в разумных размерах...стесняюсь спросить...парни, а собственное пузо вам не мешает при сексе?...ну, как вот это все происходит если у мужука пузо а-ля "5 месяцев беременности"?...ни разу у меня не было секса с "беременным" мужчиной...удачно я их избегаю...но вопрос интересует...вот если даже догги-стайл, то пузо кладется на задницу партнерши?...или как?...ведь стандартный член 15 см. не достанет же, ибо пузо в задницу упирается...или пузо мужик одной рукой вверх поднимает?...
![]()
Интересно, родила девочка?Я мне очень хочется мжм... несмотря на то что я на 7-м месяце)) мечтаю массаж животика тремя членами и много спермы на нем...
Так гармончики, вот и секса хочется больше. На боку хорошо и рачком тоже классно.Помню, когда моя беременная ходила, то какая то ненасытная в плане ебли была. А что, предохраняться не нужно, еби - и кончай внутрь! Пробовали разные позы, но самое оптимальное - она на боку, я сзади. И сосала с удвоенной силой почему-то.
Рачком тоже, согласен. Наверное после этого она кончать стала именно в этой позе.Так гармончики, вот и секса хочется больше. На боку хорошо и рачком тоже классно.![]()